Топ-100

Упс! Ида Галич проговорилась про отношения Гуфа и Кети Топурия

Май 01.2019

10941

Только недавно инсайдеры PEOPLETALK рассказали, что Гуф (39) и Кети Топурия (32) наладили дружеские отношения после расставания в ноябре 2018-го. А рэпер, к тому же, выкладывал в Stories скриншот видеозвонка с Кети!

И вот, в новом выпуске шоу Comment Out Ида Галич должна была написать Гуфу: «Я могу вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как ты отстирываешь свои трусы у меня в ванной». Но она это делать отказалась и заявила, что «Топурия даст ей пи**ы»! А потом, в ответ ведущему, который сказал, что Кети уже ничего ей не сделает, она поделилась: «Они вместе, они опять вместе». Но могла ведь и пошутить! Ждем официального подтверждения от пары!

Внимание! В аудио присутствует ненормативная лексика.

Напомним, в Сети говорили, что они расстались из-за 18-летней любовницы рэпера Яны Шевцовой, но сама Кети в недавнем интервью рассказала, что у них просто «слишком разные образы жизни». Гуф, правда, надежды вернуть возлюбленную, говорят, все это время не терял: признавался ей в вечной любви в Stories, выкладывал архивные фото в профиль и посвятил треки «Авиарежим» и «Пусто».

Внимание! В аудио присутствует ненормативная лексика.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.