Топ-100

Отпуск во Вьетнаме: где остановиться?

Июнь 27.2019

739

Вьетнам – лучшее направление для тех, кто устал от Турции или Таиланда. Здесь есть все, что нужно для шикарного отдыха: солнце, море, активные развлечения и невысокие цены (а еще безвизовый въезд, если ты планируешь пробыть в стране не более 15 дней)!

Во Вьетнам можно ехать в любое время года, там всегда жара (средняя температура от 22 до 25 градусов). Да и цены на перелеты вполне приемлемые: от 20 до 35 тысяч (в зависимости от курорта) за прямой билет на одного человека из Москвы. 

Но обрати внимание: если ты хочешь нежиться весь отпуск на пляже, то тебе в Южный Вьетнам (Нячанг, Муйне, Фантьет, Фукуок), если больше любишь гулять по достопримечательностям и изучать культуру страны, то бери билеты в северную часть страны (остров Катба, Ханой, Пагода), а Центральный Вьетнам (Хойан, Дананг, Хойан, Хюэ) – идеальное сочетание морского и экскурсионного отдыха на одном курорте.

Советуем обратить внимание на пионера люкс-отдыха во Вьетнаме – отель Banyan Tree Lang Co в центральной части страны.

все слайды

Это не просто отель, а целый курортный город из вилл с бассейнами, гастрономических ресторанов, спа и даже полей для гольфа. Подкупает и расположение – до главных достопримечательностей Вьетнама, городов Хюэ и Хойана, ехать всего около часа, а для постояльцев Banyan Tree Lang Co к тому же есть бесплатный трансфер.

Здесь есть песчаный пляж, теплое море и бассейн на каждой вилле, а для тех, кто жаждет приключений, – водные виды спорта, гольф-поля и велосипедные прогулки по деревушкам около курорта (только представь вид на изумрудные холмы и рисовые плантации). 

все слайды

А еще в Banyan Tree Lang Co создали уникальный полуторачасовой спа-ритуал Cajuput Healer, который расслабляет напряженные мышцы, снимает боль в суставах и стимулирует кровообращение. В его основе лежит использование масла каепутового дерева (оно растет только в странах Азии и обладает десятками полезных свойств, например антисептическим, антивирусным и болеутоляющим), имбиря, жасминового риса и молока. 

Кстати, для тех, кто решил устроить во Вьетнаме свадебную церемонию, в Banyan Tree Lang Co тоже есть особое предложение! На курорте готовы устроить торжество во вьетнамском стиле: невесте подбирают традиционный наряд Ао Дай красного цвета – длинную шелковую тунику с легкими брюками, а для жениха выбирают такой же костюм, но в голубых или бежевых расцветках.

Саму церемонию Хан Туан («Гармония навсегда») проводит буддийский монах, и в конце свадьбы молодожены запускают в небо воздушные фонари, загадав желание! А первую брачную ночь супруги проведут на вилле на сваях с панорамным видом на Южно-Китайское море. Чем не романтика!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.