Топ-100
#НОВОСТИ

Памела Андерсон стала последней обнаженной моделью в Playboy

Малахов Антон Декабрь 04.2015

7163

Pamela Anderson

13 октября стало известно, что редакция американского Playboy решила отказаться от публикации фотографий обнаженных моделей. Последней девушкой, которая появится на страницах журнала без одежды, станет Памела Андерсон (48).

Памела решила посоветоваться со своими сыновьями, 19-летним Брэндоном и 17-летним Диланом. «Годами мальчиков дразнили и высмеивали. Им приходилась драться за свою маму»,  поделилась актриса с журналом Entertainment Tonight. «Я сказала: «Только что звонил Хью (Хью Хефнер (89) – основатель журнала Playboy – прим.ред). Он хочет, чтобы я снялась для последней обложки Playboy». Тогда Брэндон сказал: «Мама, ты должна это сделать! Мы стали старше и больше не стесняемся тебя. Ты знаешь, что мы думаем, что ты великолепна!»»,  сказала Памела. Поддержка сыновей помогла ей принять решение. «Я не знала, что сказать. Но они были так рады за меня, что я тоже начала радоваться».

Новые фото Памелы можно будет увидеть в ближайшем номере Playboy, который появится в продаже в США уже 11 декабря.

Мы очень рады, что Памела решилась на такой важный шаг.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть