Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

«Пусть говорят» стало лучшим ток-шоу 2017 года! Кто вышел за ТЭФИ?

1435

Андрей Малахов

Прямо сейчас в Москве проходит церемония награждения ТЭФИ, которая уже двадцать четыре года отмечает высшие достижения в области телевизионных искусств. Церемония разделена на две категории: «Дневной эфир» и «Вечерний прайм».

Ольга Ушакова, ведущая шоу «Доброе утро»

В первой части победителем стала программа «Доброе утро» в номинации «Утренняя программа». Первый канал, кстати, забрал целых две статуэтки – еще одну за программу «Время покажет»: она стала лучшим дневным ток-шоу.

Статуэтку за «Лучшее реалити-шоу» забрали «Пацанки» (телеканал «Пятница»).

Лучшее реалити-шоу «Пацанки»

А лучшей ведущей утреннего шоу стала Юлия Высоцкая (44).

Юлия Высоцкая

Лучшей программой для детей и юношества названа передача «АБВГДейка» (ТВ Центр), которая выходит в эфир уже 42 года. А в номинации «Телеигра» лучшим признали телешоу «Своя игра» (НТВ).

Андрей Малахов на шоу «Пусть говорят»

ТЭФИ как лучшее развлекательное ток-шоу прайм-тайма взяла команда «Пусть говорят». И все гадали, кто же выйдет забирать приз (напомним, новый сезон начался с того, что Андрей Малахов (45) вместе с командой покинул Первый канал). В общем, за статуэткой Орфея вышел Константин Эрнст. Он заявил, что приз надо отдать на память о Первом канале Андрею Малахову.

Comedy Club

Comedy Club получил ТЭФИ как лучшая юмористическая программа на российском ТВ.
Отметим, что за все 12 лет, что Comedy Club выходит в эфир, главную телевизионную премию программа ни разу не получала.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.