Топ-100
#Кинотавр #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Глюкоза, Паулина Андреева, Равшана Куркова и Виктория Исакова на закрытии «Кинотавра-2017»

7401

Глюкоза

Кто: Юлия Пересильд, Евгений Миронов, Анна Михалкова, Ксения Раппопорт, Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Виктория Исакова, Равшана Куркова, Агния Дитковските, Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Екатерина Вилкова, Катерина Шпица, Кирилл Плетнев, Павел Табаков, Светлана Устинова, Анна Цуканова-Котт, Любовь Аксенова, Ирина Горбачева, Наталья Чистякова-Ионова, Аглая Тарасова и Милош Бикович, Надежда Сысоева и Илья Бачурин, Елена Кулецкая, Анастасия Меськова и многие другие.

Что: Закрытие кинофестиваля «Кинотавр-2017».

Где: Сочи, Россия.

Когда: 14.06.2017.

Люди говорят: Сегодня в Сочи прошло торжественное закрытие кинофестиваля «Кинотавр-2017». На красной дорожке собрались звезды отечественного кино и в очередной раз продемонстрировали свои лучшие наряды. Федор Бондарчук (50) вновь появился со своей невестой Паулиной Андреевой (28), и пара не скрывала своих теплых чувств. Как и другие пары на дорожке, которых в этом году было удивительно много.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!