Топ-100
#НОВОСТИ

Переполненные эмоциями: Ольга Бузова и Максим Галкин записывают друг другу видеообращения

Алина Григалашвили Июнь 14.2017

3739

Ольга Бузова и Максим Галкин
Ольга Бузова и Максим Галкин

Ольга Бузова (31) и ее творчество никого не оставляет равнодушным – кто-то все еще не понимает, зачем ведущая «Дома-2» начала петь, а кто-то, как Максим Галкин (40), Бузову поддерживает. Правда, делает это неоднозначно.

На минувшей «Премии МУЗ-ТВ» Ольге не досталась награда «Прорыв года» — ее обошел Jah Khalib со своей песней «Лейла», и Максим Галкин начала ее успокаивать: «Можно любить твои песни, можно не любить, но нельзя не признать одно: ты абсолютно искренняя в том, что ты делаешь».

 

Ольге Бузовой посвящается… #ольгабузова #мненебольно #максимгалкин #музтв @buzova86

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

А несколько дней назад в Instagram Максима появилось видео, на котором он «переполненный эмоциями» обращается к Ольге и по-французски читает стихотворение Шарля Бодлера «Альбатрос», сравнивая звезду Instagram с птицей, которой обломали крылья. Переводить на русский он его не стал – оставил это Бузовой, а она через 4 дня записала Галкину «ответку» — видео, на котором на двух языках – французском и немецком – говорит: «Переполненная эмоциями после того, как Максим Галкин посвятил мне стихи на французском языке, я хочу ему сказать: каждая потеря оставляет шрам, но делает тебя сильнее. Со всем уважением к вам и вашему творчеству, Максим. Ольга Бузова».

 

Мой ответ @maxgalkinru 😉

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

В общем, со стороны это выглядит довольно странно – обращение Галкина оказалось слишком ироничным, а ответ Бузовой – почти язвительным. Продолжится ли этот лингвистический бой! Скоро узнаем.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть