Топ-100
#НОВОСТИ

Переполненные эмоциями: Ольга Бузова и Максим Галкин записывают друг другу видеообращения

4078

Ольга Бузова и Максим Галкин

Ольга Бузова (31) и ее творчество никого не оставляет равнодушным – кто-то все еще не понимает, зачем ведущая «Дома-2» начала петь, а кто-то, как Максим Галкин (40), Бузову поддерживает. Правда, делает это неоднозначно.

На минувшей «Премии МУЗ-ТВ» Ольге не досталась награда «Прорыв года» — ее обошел Jah Khalib со своей песней «Лейла», и Максим Галкин начала ее успокаивать: «Можно любить твои песни, можно не любить, но нельзя не признать одно: ты абсолютно искренняя в том, что ты делаешь».

 

Ольге Бузовой посвящается… #ольгабузова #мненебольно #максимгалкин #музтв @buzova86

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

А несколько дней назад в Instagram Максима появилось видео, на котором он «переполненный эмоциями» обращается к Ольге и по-французски читает стихотворение Шарля Бодлера «Альбатрос», сравнивая звезду Instagram с птицей, которой обломали крылья. Переводить на русский он его не стал – оставил это Бузовой, а она через 4 дня записала Галкину «ответку» — видео, на котором на двух языках – французском и немецком – говорит: «Переполненная эмоциями после того, как Максим Галкин посвятил мне стихи на французском языке, я хочу ему сказать: каждая потеря оставляет шрам, но делает тебя сильнее. Со всем уважением к вам и вашему творчеству, Максим. Ольга Бузова».

 

Мой ответ @maxgalkinru ?

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

В общем, со стороны это выглядит довольно странно – обращение Галкина оказалось слишком ироничным, а ответ Бузовой – почти язвительным. Продолжится ли этот лингвистический бой! Скоро узнаем.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!