Топ-100
#НОВОСТИ

Павел Майков назвал «Бригаду» преступлением перед Россией

2102

Сериал «Бригада», который вышел в 2000 году, моментально сделал Сергея Безрукова (44), Дмитрия Дюжева (39), Владимира Вдовиченкова (46) и Павла Майкова (42) звездами номер 1 и любимцами миллионов. Трое из них в интервью всегда говорят о сериале только хорошее, но вот Майков – исполнитель роли Пчелы – никогда не высказывал особого восторга от проекта. И если раньше он просто отказывался его смотреть, то недавно и вовсе открыто заявил о неприязни к «Бригаде».

«С выхода «Бригады» в 2000 году в нашем кинематографе больше ничего не появилось, что бы так заразило, вдохновило народ. Ничего. Для меня как актера сериал «Бригада» принес пользу – известность, а для общества, людей – вред. «Бригада» — это преступление перед Россией, в котором я участвовал», — сказал он в интервью «Вечерней Москве».

Продюсер сериала Анатолий Сивушов уже прокомментировал заявление актера: «Меньше всего в этой жизни интересно комментировать и оценивать слова Майкова. Мало ли кто какую чушь сморозит. Зачем это обсуждать?» А в ответ на это Майков отметил: говорил он «не о вреде «Бригады», а о том, что страна больна, если мы до сих пор говорим о фильме «Бригада». И герои наши — бандиты». Также Павел подчеркнул, что благодарен сериалу за то, что тот дал ему путевку в жизнь. «… «Бригада» — это лакмусовая бумажка, которая показала, что происходит».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.