Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Премия iHeartRadio: влюбленные Джиджи и Зейн, младшая сестра Майли Сайрус и трогательная речь Тимберлейка

Алина Григалашвили Март 06.2017

1157

Джастин Тимберлейк на iHeartRadio Music Awards
Джастин Тимберлейк на iHeartRadio Music Awards

iHeartRadio Music Awards – это что-то вроде нашей премии Муз-ТВ: самые популярные музыканты года получают статуэтку в виде сердца и поют свои новые песни. Появилась она в 2014 году, а вчера прошла в третий раз. Победитель в номинации «лучшее видео года» Зейн Малик (24) не смог прилететь на церемонию и остался в Париже, но записал поклонникам трогательное видео, в котором благодарит организаторов премии за награду клипу Pillowtalk.

С Зейном на видео была и его девушка Джиджи Хадид (21), которая посылала подписчикам Малика воздушные поцелуи и тоже сказала спасибо iHeartRadio.

В этот раз звезд вообще почему-то было существенно меньше (что уж говорить о Дрейке (30), он проигнорировал даже «Грэмми» — видимо, слишком плотно забит график выступлений). Но посмотреть все равно было на что. Рассказываем.


Прическа Кэти Перри

Кэти Перри, 2017; Рианна, 2013
Кэти Перри, 2017; Рианна, 2013

Совсем недавно Кэти Перри (32) перекрасилась в блондинку, а после того, как рассталась с Орландо Блумом (40), вообще подстриглась под мальчика. На iHeartRadio мы впервые увидели певицу в новом образе и смутились: кого-то она нам напоминает… Кажется, Рианну (29). Не находишь?


Прическа Майли Сайрус

Майли Сайрус
Майли Сайрус

А вот Майли (24) (которой, кстати, на «Грэмми-2017» тоже не было), наоборот, отрастила волосы, и больше не похожа на парня из соседнего двора. Женственность ей к лицу! Кстати, Сайрус вообще не была представлена ни в одной номинации. Может, пора выпустить пару новых песен?


Первое выступление сестры Майли Сайрус

Майли Сайрус
Майли Сайрус

Зато для младшей, 17-летней сестры Сайрус Ноа, пермия iHeartRadio стала настоящим звездным часом – Майли прыгала по сцене с огромным плакатом, на котором было написано «I love Noah Cyrus», а потом с песней Make Me (Cry) выступила и сама Ноа.

Это был первый раз, когда Сайрус-младшая пела на музыкальной премии. Поздравляем с дебютом!


Выступление Бруно Марса

Давненько Бруно Марс (31) не ходил на музыкальные премии, поэтому его появление на iHeartRadio Music Awards было приятным сюрпризом. И хотя «новым Майклом Джексоном» давно считают The Weeknd’а (27), мы выбираем Бруно – он на короля поп-музыки похож куда больше.


Номинации Рианны

Рианна на «Грэмми-2017»
Рианна на «Грэмми-2017»

Рианна в этом году собрала самое большое количество номинаций – их было аж 19 – это абсолютные рекорд за все три года существования премии.

Правда, получила всего 3: за лучший R&B альбом, лучшую R&B песню (Work ft. Drake) и лучший дуэт (Work ft. Drake).


Трогательная речь Джастина Тимберлейка

Тимберлейк (36) в этот раз получил награду в номинации «лучшая песня года». Ею стала Can’t Stop The Feeling. И когда Джастин поднялся на сцену, чтобы произнести свою речь, половина зала прослезилась. «Неважно, кто вы: черный, гей, лесбиянка, трансвестит или просто поющий сопляк из Теннеси, как я, запомните одно: если кто-то плохо с вами обращается, то это потому, что он боится признать вашу значимость. Он боится верить в то, что вы можете добиться большего успеха, чем кто-то другой», -сказал Джастин. Это было очень трогательно.


Все прошло идеально, и звезды, на удивление, даже не делали никаких политических заявлений, как это было на «Оскаре» и «Грэмми». Правда, мы надеялись услышать кое-что другое: почему же все-таки Кэти Перри рассталась с Блумом? Комментариев на этот счет певица пока не дает, а нам остается только строить догадки.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть