Топ-100
#НОВОСТИ

Фильм не увидим, так хоть песню послушаем. Ариана Гранде и Джон Ледженд в клипе «Красавица и чудовище»

Дарья Михайлова Март 06.2017

906

Ариана Гранде

Трейлеры мы уже все посмотрели, а теперь продюсеры фильма «Красавица и чудовище» представили клип Арианы Гранде (23) и Джона Ледженда (38) на саундтрек, который вышел в начале февраля. Этот дуэт – кавер на оригинальную песню для «Красавицы и чудовища» 1991 года в исполнении Селин Дион (48) и Пибо Брайсона (65).

Ариана Гранде
Ариана Гранде

«Красавица и чудовище» 2017 года — любимая с детства сказка, но теперь с крутыми спецэффектами. На принца наложили проклятие, и чары сможет снять только настоящая любовь. В новой экранизации сыграла Эмма Уотсон (26) (оказывается, актриса неплохо поет) и Дэн Стивенс (34).

Красавица и чудовище

В России фильм должен был выйти 16 марта, но теперь это событие под большим вопросом. После известия о том, что в проекте Disney появился персонаж нетрадиционной сексуальной ориентации (слуга ЛеФу), депутат Виталий Милонов (43) призвал Госдуму проверить картину на пропаганду гомосексуализма. Если его опасения подтвердятся, фильм могут запретить к показу во всех кинотеатрах России. Ну хоть клип пока посмотрим.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть