Топ-100
#Кино и музыка

PEOPLETALK на шоу Futurismo группы Quest Pistols

Чупина Настя Декабрь 07.2015

1972

Quest Pistols

Одно только название шоу − Futurismo – заставляет людей удивленно вглядываться в афишу. В эту субботу в Москве впервые состоялось шоу, сравнимое разве что с цирком Du Soleil. Любимая всеми прогрессивная группа Quest Pistols представила новый формат концерта. Это не просто наши любимые хиты, всё выступление артистов сопровождалось невероятными танцами, акробатическими номерами и потрясающими спецэффектами. О том, как прошел этот долгожданный концерт и чем запомнился нам, тебе расскажет PEOPLETALK!


Quest Pistols Futurismo

Все веселье началось задолго до появления артистов на сцене. В фан-зоне творилось нечто невероятное – в самом центре толпы молодые парни и девушки устроили настоящий дэнс-баттл. Толпа фанатов заворожено смотрела, как танцоры в кругу выполняли невообразимые пируэты.

 

Каково же было удивление присутствовавших, когда все эти ребята появились на сцене. Оказывается, таким образом создатели шоу решили разогреть публику, и это им удалось.

Quest Pistols Futurismo

Зажглись огни, толпа замерла… Но вместо артистов с экрана к зрителям обратилась девушка – новая солистка группы Quest Pistols Мариам Туркменбаева. Она предстала в образе вестника из будущего, который призвал людей идти к свободе, не боятся принимать решения и выступить против рутины и обыденности.

Quest Pistols Futurismo

Quest Pistols

Действительно, шоу Quest Pistols вряд ли можно назвать обыкновенным, ведь 50% всего выступления ребята танцевали, а в перерывах между танцами исполнили всеми любимые старые хиты и представили новые треки.

Quest Pistols Futurismo

Quest Pistols

Конечно же, фанаты с нетерпением ждали появления солистов группы, и зал взорвался восторженным криками, когда со сцены к нему обратился Антон Савлепов (27). Но нельзя было не заметить отсутствия одного из самых ярких участников коллектива – Никиты Горюка (30).

Quest Pistols Futurismo

Это расстроило многих его поклонников. Увы, похоже, Никита решил отправиться в свободное плавание и начать сольную карьеру. В 2012 году Quest Pistols также покинул еще один участник − Константин Боровский (34).

Quest Pistols

Quest Pistols

Но на концерте группа предстала в расширенном составе, и кажется, что Quest Pistols обрели совершенно новый формат.

Quest Pistols

Quest Pistols

Ребята идут в будущее, развиваются, представляют кардинально новый формат перформанса, и мы надеемся, что они продолжат радовать нас своими неординарными и яркими хитами!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть