Топ-100
#Кино и музыка

PEOPLETALK на съемках нового клипа Джигана и МакSим

Чупина Настя Октябрь 09.2015

2217

Мы все помним успех дуэта МакSим (32) и рэпера Басты (35) и их знойный трек «Наше лето», но похоже, что на этом сотрудничество певицы с рэперами не закончилось. Популярный российских рэпер Джиган (30) сделал трогательный, лиричный ремикс на песню певицы «Дождь». По словам рэпера, эта песня должна тронуть каждого, кто когда-то испытывал сильные чувства. PEOPLETALK побывал на съемках клипа и готов поделиться с тобой эксклюзивными фото!


Режиссером ролика стал известный российский клипмейкер и продюсер Алексей Голубев (37). На его счету съемки клипов для таких популярных звезд отечественной эстрады, как Дима Билан (31), Бьянка (30), Доминик Джокер (35), Нюша (25), группа «Дискотека Авария» и многие другие.

«Идея клипа очень проста, – рассказывает Алексей. – Девушка расстается с парнем, она принимает решение и отдает ему все его вещи. Парень очень переживает, вспоминает моменты, которые были в этой квартире. Кстати, мы снимаем прямо у нас в офисе. Мы превратили мой кабинет в спальню, а на террасе установили поливалку, чтобы сымитировать дождь».

Песня получилась с очень осенним настроением, но погода диктует свои правила, и именно в день съемок в Москве выпал первый снег.

«Мы сегодня уже посмеялись на тему того, что, как только мы решили снимать дождь, пошел снег, – улыбается режиссер. – Вообще, у нас отличная команда, актеры молодцы, хорошо все выполняют, это свежие лица, молодые ребята. Джиган выступает в качестве рассказчика. Он за кадром рассказывает их историю. А сама МакSим в данный момент на гастролях, но мы в ближайшее время хотим выпустить клип в ротацию, поэтому приняли решение показать ее из телевизора. Для меня это очень значимая работа, потому что я давно хотел поработать с Джиганом».

Но что же вдохновило такого дерзкого и спортивного певца на столь лиричную музыку? Неужели такой грозный с виду рэпер в душе настоящий романтик?

«Я писал этот трек прошлой осенью. Сама песня «Дождь» мне очень понравилась, и я предложил МакSим сделать кавер, мы с ней давно дружим. – рассказывает Джиган. – Это художественная история, на нее меня вдохновила сама певица МакSим. Я решил продолжить эту историю, украсить ее, предложил немного свое видение. Она о расставании, о двух людях, которые пытаются быть вместе, но все же у них не получаются отношения, они две разные половины. Хочется иногда и танцев, и веселья, и пожестче, и рока даже, но иногда хочется и чего-то лирического. Всему свое время. Мне кажется, эта песня понравится не только фанатам творчества МакSим, но и моей публике. Она всех погрузит в ностальгию».

Героями клипа стали двое молодых ребят − Екатерина Зингер и Вячеслав Горшкалев, которые давно работают в модельном бизнесе, но им также удается совмещать это со съемками в клипах. По словам актеров, им удалось поймать настроение трека и у них получилась очень трогательная и правдивая история о несчастной любви.

«Этот клип о любви, – рассказывает Екатерина. – Грустная осенняя история, как не складываются отношения между двумя людьми. Мне кажется, этот клип будут смотреть влюбленные в разлуке, глядеть в окно и вспоминать свою половинку».

Мы с нетерпением будем ждать выхода клипа и надеемся, что Джиган продолжит радовать нас такими нестандартными лирическими треками! А пока можешь оценить песню прямо у нас на сайте:

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть