Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

PEOPLETALK на съемках нового клипа «Иванушек International»

Молчанова Зоя Сентябрь 25.2015

2687

«Иванушкам» исполняется 20 лет, а они выглядят не хуже, чем на обложке своего первого альбома, да еще и танцуют похлеще любой юной оторвы. По этому поводу PEOPLETALK пробрался на съемочную площадку нового клипа группы «Танцуй, пока танцуется» и… потанцевал!


Основная часть клипа снималась в клубе Yotaspace. Туда ранним утром понедельника съехались самые разные персонажи: и дети, и девушки «при параде», и женщины среднего возраста, и парни в броне…

«Ролик обо всех поколениях, которые слушали и слушают нашу музыку, которые выросли на ней», − рассказывает Андрей Григорьев-Аполлонов (45), который задумчиво бросил мне перед началом съеиок: «Где-то я тебя видел…». Ну конечно, на нашей последней встрече я долго ловила его, чтобы сделать селфи!

Режиссером клипа стал Марат Адельшин (42), он с серьезным видом будет контролировать картинку и «гонять» фанаток, фотографов и охранников из угла в угол, чтобы получить идеальный дубль. А вот слова песни написала солистка группы «Моя Мишель» Таня Ткачук, поэтому невольно пытаешься себе представить, как сама Таня исполнила бы эту композицию — забавно.

«У нас тут происходит такое «назад в будущее», все участники, среди которых и старшее поколение, и помоложе, и юные, а дальше − совсем дети, как бы возвращаются вместе с нами в самое начало карьеры», − говорит Кирилл Андреев (44).


Между прочим, когда я сама еще пела в расческу «А тучи как лю-юди…», Кирилл полностью сформировал мое понятие об идеальном мужчине − высокий, темноволосый, кареглазый и с приятным голосом.

Мне не только удалось поснимать процесс, но и принять в нем участие. Правда, изначально я должна была быть сумасшедшей фанаткой и кричать при первой же возможности (когда на камере работает кнопка rec) о большой любви к группе, сбивая с ног бронированных охранников. Но потом вдруг переквалифицировалась в другую роль. Об этом позже.

Организаторы заранее попросили одеться ярко и желательно в платье. Так что пришлось перерыть весь свой монохромный гардероб и отыскать красное платье. Впрочем, на фоне остальных девушек я мало выделялась, они подошли к вопросу более серьезно: блестящие топы, летящие юбки, микроплатья, кислотного цвета босоножки, кудри и, конечно, яркие губы. Задача была простой: биться в истерике, когда мимо проходят парни, на которых ты смотрела в детстве по телевизору. И если честно, когда режиссер дает команду визжать, невольно заряжаешься адреналином и хочешь еще! Втягиваешься, в общем.

Красное платье пришлось по вкусу и для роли фотографа, который прорывается к «Иванушкам» через все ту же охрану. Так что мне удалось побывать в двух местах одновременно, так сказать, в самом эпицентре событий.

На съемочной площадке я встретила Наташу Рудову (32), Липу Тетерич (35) и актрису Валентину Рубцову (37), они также играли роли фанаток и энергично выплясывали с плакатами в толпе «простых смертных».


«Да хоть бы маленькую роль дали, − шутит Наташа Рудова, − так ведь просто посмотреть пришла! А если серьезно, "Иванушки" — это половина моей жизни» Чуть позже она будет очень убедительно выделяться на фоне остальных «поклонниц».


Съемочную группу не обделили и обедом. На нулевом этаже клуба всех трудящихся ждала трапеза, за которой можно было вдоволь насмотреться на персонажей, принимающих участие в съемках. Мамочки, которые привели детей на съемки, неплохо подготовились – набрали платьев на год вперед, обсуждают, как непросто сейчас пробиться в детский «Голос». Преданные фанатки «Иванушек», которые на пике их популярности были еще подростками, бурно обсуждают, что Кирилл «все еще красавчик», а Андрей «еще тот юморист». А вот парни, играющие охранников, поглощают котлеты и обсуждают вечерний досуг: «Может, в баню ко мне сегодня завалимся?»

Удивительно, насколько разных людей могут объединить съемки клипа легендарной группы! А вот эликсиром молодости «Иванушек» считается Кирилл Туриченко (32), который в составе совсем недавно, он так и говорит: «Секрет молодости группы? Во мне!»

После сцен в Yotaspace «Иванушки» отправились на вертолетную площадку, но уже без толпы восторженных фанатов. Кажется, нас ждет что-то по-настоящему захватывающее!
Выпуск клипа назначен на октябрь, а уже 27 ноября в Crocus City Hall состоится юбилейный концерт, посвященный 20-летию «Иванушек International».


А пока смотри, как происходили съемки клипа:

все слайды










































Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть