Топ-100
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Наталья Рудова: я не показываю мужчине свои слабости

Лаура Джугелия Март 04.2015

5749

Наталья Рудова (31) − не просто очень красивая девушка, но и прекрасная актриса, 2 апреля ты сможешь в этом убедиться, посмотрев новый фильм с ее участием «Женщины против мужчин». А пока узнай, кто является для нее идеальным мужчиной, как Наташа относится к Никите Михалкову и когда собирается замуж.


  • Когда меня утвердили на роль в сериале «Татьянин день», я зарабатывала очень маленькие деньги и жила у незнакомой бабушки. Через некоторое время я начала зарабатывать больше и смогла снимать отдельную квартиру. Конечно, работа занимала большую часть моего времени, я приезжала на грим к 7:30 и уезжала домой в час ночи. В таком режиме я работала год и месяц. В принципе, времени на отношения не оставалось. Друзья потеряли меня совершенно.
  • Моя первая машина – Lexus. Мой первый телефон был LG, такой маленький, красненький. Мне его подарил мой молодой человек со словами: «Я хочу с тобой переписываться».

  • Отношения с Вадиком Колгановым (44) и Аней Снаткиной (32) складывались отлично. Аня меня поражала своей работоспособностью и талантом. Она мне очень помогала. Сериалы дают невероятно большую практику. Ты все время в действии, и твоя психофизика включается по щелчку. Благодаря этому сериалу я играла сумасшедшую, алкоголичку, истеричку, хорошую, плохую – все что угодно. Диапазон был внушительный, и это мне очень помогло в дальнейшем.
  • Не люблю играть «голубых героинь». Есть такое понятие «голубая героиня» − это такая многострадальная девушка, которая приехала из глубинки, ее всегда хочется пожалеть, у нее все плохо. Я, как человек, который привык всего добиваться сам, люблю играть сильных женщин. Я люблю вдохновляющих людей. Хотела бы сыграть в сказке. И старую ведьму, и супергероя. Мне нравятся эффектные костюмы и грим, и я не боюсь быть страшной. Если человек хочет расти, то он должен выходить из зоны своего комфорта, поэтому все время нужно пробовать что-то новое.

  • Однажды я немного устала от драмы и драматических героинь. И мне захотелось чего-то другого. И тогда мне подвернулся случай сыграть в «Универе». На самом деле заставить человека смеяться очень непросто. На пробах я очень переживала, и мне было страшно. Но меня утвердили, и потом начали поступать другие предложения на комедийные роли.
  • Я крайне неусидчивая. И работа в театре для меня немного сложна тем, что нужно много времени «сидеть» на репетициях, даже если ты не на сцене. Репетиция длится не один час, и меня это убивает. Я редко хожу в театр как зритель, потому что очень сложно сейчас найти спектакль, который тронет и действительно понравится.
  • Я с детства очень люблю Никиту Михалкова (69). Он для меня − олицетворение серьезного мужчины. И он очень похож на моего папу.
  • Благодаря маме я пересмотрела практически все советские фильмы, мультфильмы и сказки. Она рассказывала мне, как зовут того или иного актера. Многие мои подружки даже не знают, что такое «Чародеи». Я не понимаю, как такое возможно!
  • Моя первая любовь была очень сложной. Он был старше меня на 13 лет, и это единственный мужчина, который был старше меня. Мне тогда было 19. Мы встречались несколько лет. Это было сложно, но я его так любила. Весь «Татьянин день» посвящен ему, он мне дал те эмоции, которые я смогла передать на экране. Любовь, эмоции – это топливо для актера. Тогда он был для меня всем, знакомил меня с миром. Он не был богатым человеком, но давал мне много. На данный момент моей жизни это пока единственный мужчина, за которого я хотела выйти замуж и которому хотела родить детей.

  • Сейчас я не готова встретить своего идеального мужчину. Я могу встречаться с парнем в свое удовольствие, но без мыслей о замужестве. Хотя я не исключаю возможности, что мой «принц» может ворваться в мою жизнь и перевернуть ее. Иметь детей я тоже пока не готова, но у меня постоянно вертится в голове число три. Я очень хочу близнецов и еще одного ребенка года через три-четыре. Дети должны быть в семье, это наше продолжение и радость.
  • Каждому человеку, какую бы он роль ни сыграл в моей жизни, я говорю спасибо.
  • Когда в 16 лет ты начинаешь жить взрослой жизнью, в общежитии, как, например, я, то тебе необходимо научиться готовить. Я не люблю это «необходимо», хотя я вкусно готовлю. Я даже могу приготовить хороший плов. Если мне хочется кому-то сделать приятное, то я могу встать к плите, но терпеть не могу это делать.
  • Я очень люблю танцевать. Люблю этот отрыв, когда ты позволяешь себе расслабиться. Люблю сериалы. Недавно я досмотрела «Сыны Анархии», он очень жестокий и жесткий, но главный герой решает все. «Оттепель» досмотрела с большим трудом. Ничего личного, просто это не мое. Я люблю экшен, фэнтези и старые советские фильмы.

  • Мои друзья – это часть меня, и я всегда открыта для них. В отношениях же с мужчинами мне сложно открываться, я все время себя контролирую. Долго привыкаю к человеку. И это иногда может показаться холодностью, но мне просто тяжело показать мужчине свои слабости.
  • В мужчине для меня очень важна внешность. Возможно, это потому, что у меня очень красивый папа. По нему всегда все девчонки сходили с ума. Он ухаживает за собой, всегда делает маникюр. Для меня важно, чтобы мужчина был если не красавцем, то очень симпатичным, он должен быть ярким, лидером. Это человек, в котором кипит жизнь, и он хочет всего и сразу, как я.
  • Любой актер, который стремится к вершине своей профессии, мечтает попасть в Голливуд. А если актер говорит, что не стремится в Голливуд, то, скорее всего, он лукавит.
  • Ненавижу дубляж и стараюсь смотреть кино на языке оригинала с субтитрами. Ведь инструмент актера это не только лицо, но и голос.

  • Очень сложно найти человека, который не в горе, а именно в радости будет себя чувствовать с тобой комфортно. Не все мои друзья смогли разделить мое счастье со мной.
  • Все прозвища, которые мне давали, касаются моей фамилии: Грудова, Рудик, Руд, Рудольф, Руда, Радуга, Ра – это все я. Кстати, я терпеть не могу, когда чужие люди называют меня не по имени, а по прозвищу!
  • Я боюсь высоты, и при этом обожаю летать. Но когда я стою на 30-м этаже, мне становится страшно.
  • Я сентиментальная и легко могу заплакать. Иногда я позволяю себе плакать специально, потому что мне это нужно для работы, таким образом я тренирую свою психофизику. А вообще я позитивный человек. Могу заплакать от обиды, но этого ни в коем случае никто не увидит, тем более человек, который меня обидел. Я не доставлю такого удовольствия.
  • Игорь Геннадьевич Войтулевич (58), режиссер «Татьяниного дня», доставал из меня такие эмоции, что после некоторых сцен мне все аплодировали стоя.
  • Я человек мира. Родилась в Узбекистане, но не жила там. Мы сразу переехали в Казахстан, и там я прожила на Каспийском море до 12 лет – это было прекрасное время! Потом мы переехали в Иваново, когда развелись мои родители. И уже в Иваново я окончила школу и театральное училище. Я была папиной дочкой, но жить осталась с мамой. Так сложились обстоятельства. Денег не было совсем. Нам было тяжело.

  • Из-за той детской травмы мне сейчас трудно общаться с папой. Я хожу к психологу, который помогает мне справиться со многими проблемами. Развод родителей вылился в недоверие к мужчинам, в незаконченность моих отношений. Мне сложно открыться. Периодически мы с папой созваниваемся и общаемся нормально. А в детстве, после развода родителей, я постоянно плакала, когда говорила с ним. Мне было больно.
  • Мама никогда не говорила мне: «Нельзя, не делай!» Она всегда говорила: «Вперед!» В 19 лет я приехала в Москву с 5 тыс. рублей в кармане. Я снимала комнату у бабушки по объявлению в Перово и работала продавцом-консультантом в магазине «Спорт-сити» на Кутузовском проспекте. В течение двух с половиной лет я ходила по кастингам. Зима, жара – не важно.
  • Я всегда знала, что добьюсь своего, что стану актрисой, что это мое. И никакие преграды не могли меня остановить. То, что происходит сейчас, − только начало. Еще столько всего впереди!

Фото: Денис Шурдулава. Стиль: Анастасия Мальцева. Прически и макияж: MAHASH Natural Day SPA. Благодарим салон цветов Flower Power за помощь в организации съемки

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть