Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

PEOPLETALK на съемочной площадке: в гостях у сериала «Стерва»

Дарья Михайлова Июнь 28.2016

1552

Светлана Ходченкова

PEOPLETALK продолжает рассказывать тебе о закулисье звездных проектов. На этот раз мы отправились в село Ромашкино (Одинцовский район), где телеканал СТС и «Студия Лукфильм» снимали последние сцены сериала «Стерва» – самого ожидаемого проекта года.

 

Впечатлений у нас масса: мы покормили поросят бананами, позагорали на солнышке, а заодно увидели Светлану Ходченкову (33) в свадебном платье (хорошо смотрится, надо сказать).

Здесь снялись все звезды: Пётр Фёдоров (34), Александр Петров (27), Виктория Исакова (39), Евгений Цыганов (37), Ингрид Олеринская (24), Александр Паль (27) и Юлия Топольницкая (25).

Ингрид Олеринская и Николай Фоменко

Еще мы пообщались с актером, чье имя до последнего дня держалось в секрете, им оказался Николай Фоменко (54).

По сюжету главная героиня, журналистка Соня Багрецова (Светлана Ходченкова), ненавидит всех вокруг, но стоит ей выпить, как она становится душой компании. И вот однажды бокал вина меняет ее жизнь: наутро девушка обнаруживает, что не только провела ночь с начальником Кириллом (Пётр Фёдоров), но и обзавелась двумя навязчивыми друзьями – маникюршей Нелей (Юлия Топольницкая) и соседом-таксистом Вовой (Александр Паль). Выход один – идти к психологу (Николай Фоменко).

Актеры старательно не обращали внимания на жару – Светлана дубль за дублем бегала в свадебной фате (немного спойлеров), а Николай несколько раз отважно прыгал с балкончика съемочного домика. Чего не сделаешь ради кадра!


Факты о сериале

Ходченкова и Федоров

В одной из сцен герой Петра Фёдорова заходит в квартиру и открывает бутылку пива. В первом же дубле металлическая крышка попала ему прямо в глаз. Гримерам пришлось постараться, чтобы убрать нешуточный синяк.


Топольницкая и Петров

Новую подругу СониНелю Суслову – играет Юлия Топольницкая. По словам актрисы, у ее героини много общего с «девушкой на лабутенах». У нее тоже нет денег на дорогие бренды, а гардероб слегка вульгарный.


Александр Паль

Герой Александра Паля живет на одной площадке с Соней и регулярно заходит к ней перекусить. В первый день актеру дубль за дублем приходилось жевать листья салата.


Екатерина Климова и Петр Федоров

Для декораций редакции журнала Nowadays, где работает Соня, дизайнеры повторили интерьер одной из реальных московских редакций. Угадаешь, какой?


Светлана Ходченкова и Петр Федоров

Пётр Фёдоров исполнил свою мечту – поработал вместе со Светланой Ходченковой: «Я учился на два курса старше Светы и помню, как она начала сниматься у Станислава Сергеевича Говорухина (80). Я рад, что наконец-то дорос до момента, когда могу с ней работать».

Сериал выйдет на экраны уже этой осенью в новом телесезоне. Мы в нетерпении!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть