Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

PEOPLETALK на съемочной площадке: в гостях у сериала «Стерва»

1585

PEOPLETALK продолжает рассказывать тебе о закулисье звездных проектов. На этот раз мы отправились в село Ромашкино (Одинцовский район), где телеканал СТС и «Студия Лукфильм» снимали последние сцены сериала «Стерва» – самого ожидаемого проекта года.

 

Впечатлений у нас масса: мы покормили поросят бананами, позагорали на солнышке, а заодно увидели Светлану Ходченкову (33) в свадебном платье (хорошо смотрится, надо сказать).

Здесь снялись все звезды: Пётр Фёдоров (34), Александр Петров (27), Виктория Исакова (39), Евгений Цыганов (37), Ингрид Олеринская (24), Александр Паль (27) и Юлия Топольницкая (25).

Еще мы пообщались с актером, чье имя до последнего дня держалось в секрете, им оказался Николай Фоменко (54).

По сюжету главная героиня, журналистка Соня Багрецова (Светлана Ходченкова), ненавидит всех вокруг, но стоит ей выпить, как она становится душой компании. И вот однажды бокал вина меняет ее жизнь: наутро девушка обнаруживает, что не только провела ночь с начальником Кириллом (Пётр Фёдоров), но и обзавелась двумя навязчивыми друзьями – маникюршей Нелей (Юлия Топольницкая) и соседом-таксистом Вовой (Александр Паль). Выход один – идти к психологу (Николай Фоменко).

Актеры старательно не обращали внимания на жару – Светлана дубль за дублем бегала в свадебной фате (немного спойлеров), а Николай несколько раз отважно прыгал с балкончика съемочного домика. Чего не сделаешь ради кадра!


Факты о сериале

В одной из сцен герой Петра Фёдорова заходит в квартиру и открывает бутылку пива. В первом же дубле металлическая крышка попала ему прямо в глаз. Гримерам пришлось постараться, чтобы убрать нешуточный синяк.


Новую подругу СониНелю Суслову – играет Юлия Топольницкая. По словам актрисы, у ее героини много общего с «девушкой на лабутенах». У нее тоже нет денег на дорогие бренды, а гардероб слегка вульгарный.


Герой Александра Паля живет на одной площадке с Соней и регулярно заходит к ней перекусить. В первый день актеру дубль за дублем приходилось жевать листья салата.


Для декораций редакции журнала Nowadays, где работает Соня, дизайнеры повторили интерьер одной из реальных московских редакций. Угадаешь, какой?


Пётр Фёдоров исполнил свою мечту – поработал вместе со Светланой Ходченковой: «Я учился на два курса старше Светы и помню, как она начала сниматься у Станислава Сергеевича Говорухина (80). Я рад, что наконец-то дорос до момента, когда могу с ней работать».

Сериал выйдет на экраны уже этой осенью в новом телесезоне. Мы в нетерпении!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!