Топ-100
#НОВОСТИ

Пэрис Джексон снова сменила имидж

Малахов Антон Март 03.2016

2301

Пэрис Джексон

Еще недели не прошло с того момента, как дочь короля поп-музыки Майкла Джексона (1958-2009) Пэрис Джексон (17) поразила фанатов, радикально изменив свой образ. Тогда девушка решила попрощаться с длинными темными волосами, оставив только ярко-рыжий ежик. Но, по всей видимости, и этого ей оказалось мало. Пэрис снова сменила цвет волос.

Пэрис Джексон

3 марта фотографы застали Пэрис, когда та вышла на прогулку по Лос-Анджелесу. Девушка, одетая в черные легинсы и футболку с широким воротником, решила не только похвастаться новым цветом волос, но и удивить окружающих вызывающим макияжем. Особое внимание девушка уделила глазам.

Пэрис Джексон

Кроме того, совсем недавно стало известно, почему дочка певца решила резко изменить свой внешний вид. Как оказалось, причиной тому стали натянутые взаимоотношения с бабушкой — Кэтрин Джексон (85). Один из инсайдеров сказал: «Кэтрин всегда очень любила длинные волосы внучки, и именно поэтому та состригла их и даже поменяла цвет».

Мы надеемся, что Кэтрин и Пэрис все же смогут найти способ уладить все недопонимания.

все слайды










Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть