Топ-100
#НОВОСТИ

Бывший супруг Яны Чуриковой рассказал о разводе

Малахов Антон Март 03.2016

1198

Яна Чурикова и Денис Лазорев

Как известно, ведущая «Фабрики звезд» и комментатор конкурса «Евровидение» Яна Чурикова (37) всегда тщательно скрывала личную жизнь от посторонних глаз. Именно поэтому новость, что телезвезда рассталась со своим супругом — специалистом в области PR Денисом Лазаревым, — стала полной неожиданностью для всех ее поклонников. А недавно Денис сам рассказал о разрыве.

Яна Чурикова

Как и сообщалось ранее, супруги уже год не живут вместе. Об этом и рассказал мужчина журналу Starhit. «Я не знаю, почему эта тема стала так актуальна сейчас — мы с Яной расстались давно, все тихо, мирно. Сейчас каждый живет своей жизнью. Делиться подробностями из серии, как, что и почему произошло, не вижу смысла, ибо это наше личное дело», — посетовал бывший муж Яны.

Яна Чурикова сняла обручальное кольцо

Действительно, за последний год время от времени появлялись слухи, что в отношениях Яны и Дениса не все гладко. Иногда ведущая появлялась на публике без обручального кольца, что, конечно, не могло остаться незамеченным.

Яна Чурикова смужем

К тому же еще в начале февраля Яна рассказывала в одном из интервью о том, что в семейной жизни у нее не все ладится. По ее словам, она часто вступает в споры с мужем. Тогда телеведущая объясняла, что ей сложно контролировать себя и «выключать» начальника дома. Из-за этого у них возникало недопонимание.

Мы надеемся, что Ирина и Денис смогут сохранить теплые дружеские отношения. 

все слайды








Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть