Топ-100
#КРАСОТА

Как повторить прически голливудских звезд с «Оскара-2016»

Мехралиева Эльнара Март 03.2016

2964

оскар 2016

88-я церемония вручения премии «Оскар» стала настоящим торжеством красоты и элегантности, и ни к одному бьюти-образу гостей придраться было невозможно. Прически звезд в основном были простыми и очень стильными, даже такая эпатажная звезда, как Леди Гага (29), не решилась явиться с космической конструкцией на голове. Как известно, красная ковровая дорожка главной кинопремии – лучший подиум, который будет диктовать основные тренды будущего сезона. Мы отобрали несколько великолепных причесок наших любимых актрис, которые по-настоящему блистали на красной дорожке. Так что можешь смело брать на заметку их хитрости!


Бри Ларсон

актриса, 26 лет

Бри Ларсон

Бри Ларсон, получившая «Оскар» за лучшую женскую роль, продемонстрировала основные тренды этого года. Над актрисой колдовала звездный стилист L'Oreal Paris Мара Розак. Сначала она сделала Бри легкие волны плойкой ghd Classic Curl Iron 1, взбила их руками, а на концы и середину волос нанесла масло L'Oreal Paris Advanced Haircare Extraordinary Oil Lustrous Oil Serum и слегка зафиксировала лаком. Стилист дополнила прическу Бри потрясающим бриллиантовым гребнем с флористическим мотивом Jennifer Behr Arielle Hair Wrap. Образ получился скромным и изысканным, впрочем, как и сама актриса.


Алисия Викандер

актриса, 27 лет

Алисия Викандер

Одна из триумфаторов премии «Оскар», звезда фильма «Девушка из Дании» поистине блистала в этот день! При выборе прически стилисты не стали экспериментировать, а сделали ставку на природную красоту актрисы. Они сделали максимально простую, но в то же время модную прическу – пучок-мальвинка, или half bun. Ее прекрасные каштановые волосы разделили на прямой пробор и собрали на затылке в пучок.


Крисси Тейген

модель, 30 лет

Крисси Тейген

А вот над волосами очаровательной модели работал знаменитый стилист Кристиан Вуд. После сушки волос он заплел пять датских косичек, которые потом собрал в одну большую. А лаком для волос Tresemme Beauty-Full Volume Hairspray он завершил прекрасный образ беременной модели.


Оливия Уайлд

актриса, 31 год

Оливия Уайлд

Оливия Уалд примерила образ греческой богини, который ей безумно идет! Особое внимание стилист звезды уделил ее прическе – модному сейчас плетению, собранному в пучок на затылке. Такой образ просто идеален для выхода в свет.


Руни Мара

актриса, 30 лет

Руни Мара

Руни Мара – пример того, как и с каким мастерством надо выходить на красную дорожку. Кажется, актриса лучше всех стилистов знает, что яркие губы и аккуратные пучки никогда не выйдут из моды. И мы с ней согласны! Однако больше мы были в восторге от идеального «узелка» на макушке звезды. И стильно, и модно на все времена!


Дженнифер Гарнер

актриса, 43 года

Дженнифер Гарнер

Экс-супруга Бена Аффлека (43) тоже в этот вечер отдала предпочтение элегантному пучку. Звездный стилист Бен Скервин назвал образ Дженнифер современной одой Грейс Келли. После сушки волос он слегка накрутил их плойкой, после чего прошелся по ним щеткой, а на корни нанес сухой шампунь Fekkai Blowout Hair Refresher Dry Shampoo, чтобы придать прическе еще больше объема и чувственности. Затем он собрал их в пучок, закрепив волосы шпильками, и завершил прическу несколькими каплями лака для волос.


Леди Гага

певица, 29 лет

Леди Гага

Глядя на Леди Гага в этот вечер, сложно представить себе, что когда-то она выходила в свет в платье из мяса и вообще регулярно шокировала аудиторию. Теперь певица пропагандирует образ леди, и на красной дорожке Dolby Theatre подтвердила это прической в ретро-стиле, которая никогда не выходит из моды.


Сирша Ронан

актриса, 21 год

Сирша Ронан

Попав в число главных претенденток на звание лучшей актрисы, Сирша Ронан все увереннее стала появляться на красных дорожках всевозможных кинопремий. Для «Оскара» она выбрала прекрасный образ. Известный стилист Адир Абергель сделал ставку на вечно актуальный элемент небрежности: волосы Сирши были чуть начесаны и уложены растрепанными прядями. Такой пышный эффект получился благодаря муссу для объема John Frieda Luxurious Volume Perfectly Full Mousse, которые он нанес на влажные волосы актрисы и высушил их потом круглой щеткой. В завершение стилист опрыснул волосы Сирши лаком John Frieda.


Дженнифер Лоуренс

актриса, 25 лет

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс умело эксплуатирует образ соседской девчонки с задорной прической и простым макияжем. Но только не в этот раз! На красной дорожке церемонии «Оскар» она появилась с идеально ровными локонами, оформленными в четкое каре.


Шарлиз Терон

актриса, 40 лет

Шарлиз Терон

Еще один идеальный бьюти-образ. Прическа звезды выглядела максимально просто и естественно. Стилисты зачесали ее волосы назад, закрепив концы невидимками, и покрыли лаком для фиксации. Получилось очень элегантно.


Марго Робби

актриса, 25 лет

Марго Робби

А вот австралийская актриса появилась на красной ковровой дорожке с небрежными пляжными волнами, словно сборы на «Оскар» у нее заняли всего 10–15 минут. Звездный стилист Ренато Кампора добился такого эффекта благодаря муссу для придания волосам объема Matrix Total Results High Amplify Mousse.


Наоми Уоттс

актриса, 47 лет

Наоми Уоттс

Красавица Наоми, как и Леди Гага, представила образ в лучших традициях старого Голливуда. Согласись, выглядела она прекрасно!


София Вергара

актриса, 43 лет

София Вергара

Колумбийская актриса София Вергара всегда выглядит ярко. Для выхода на красную дорожку волосы знойной красотки собрали в элегантную прическу, накрутив их на плойку.


Рэйчел Макадамс

актриса, 37 лет

Рэйчел Макадамс

Канадская актриса Рэйчел Макадамс предпочла сдержанность в своем образе и сделала слегка небрежный пучок на затылке, зачесав волосы назад. Выглядит одновременно естественно и стильно.


А повторить одну из этих причесок тебе помогут первоклассные средства для волос.

средства для укладки волос

Cпрей для укладки и роскошного объема волос John Friedaи — 695 р. 

Мусс для объема John Frieda — 437 р.

Лак для волос L'Oreal Professionnel Elnett — 1025 р.

Электрощипцы Lee Stafford — 2790 р.

Масло для волос L'Oreal Paris — 380 р

Мусс для волос Matrix Total Results — 935 р. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть