Топ-100
#НОВОСТИ

Игги Азалия перестала скрывать свои пластические операции

Малахов Антон Март 03.2016

4015

Игги Азалия

Уже давно не секрет, что Игги Азалия (25) не раз обращалась к пластическим хирургам. В 2015 году поклонники заметили, что нос и подбородок певицы сильно изменились. Однако, когда фанаты в один голос просили звезду рассказать об изменениях, Игги продолжала хранить молчание на протяжении нескольких месяцев. И все же ей пришлось сдаться. Теперь Игги не только не переживает из-за своих многочисленных операций, но и призывает других рассказать правду.

Игги Азалия пластика

В своем недавнем интервью канадской версии журнала Elle певица заявила, что совершенно не стесняется перемен в своей внешности. «Мне кажется, что в 2016 году люди должны научиться принимать тот факт, что женщины (и не важно, звезды они или нет) делают пластические операции, — заявила Игги. — Это просто правда. И, мне кажется, что больше людей должны признаться в том, что они перенесли подобные процедуры, потому что не должно быть никакого табу. Мы все ровно будем делать это».

Игги Азалия пластика

Кроме того, Игги рассказала, почему она сама решилась на ринопластику. «Я хотела изменить форму своего носа, потому что он рос неправильно. Когда мне было 16, его разбили футбольным мячом. Теперь, после операции, я чувствую, что мой нос выглядит именно так, как и должен, — заметила певица. — Но как долго я должна оправдываться, что я сделала операцию? Всю оставшуюся жизнь? Неужели, когда мне будет 45, люди все еще будут говорить: «М! отлично поработала с носом!»

Мы очень рады, что Игги откровенно рассказала о таких щепетильных вещах и об отношении к ним. Надеемся, что многие люди прислушаются к совету звезды и будут более открытыми.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть