Топ-100
#НОВОСТИ

Пэрис Хилтон извинилась за то, что когда-то поддержала Трампа

Ника Голикова Август 18.2017

1275

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

8 ноября в США прошли выборы президента. Казалось бы, все голливудские звезды были на стороне Хиллари Клинтон (69), но победил все равно Трамп (71). Тогда почти все известные личности высказывали свое недовольство по этому поводу, но только не Пэрис Хилтон (36).

Дональд Трамп выборы
Дональд Трамп и Хилари Клинтон

Сначала звезда призналась, что голосовала за Дональда на выборах, а чуть позже встала на сторону президента, несмотря на скандал. Напомним, в октябре 2016-го The New York Times, The Palm Beach Post и журнал People опубликовали рассказы четырех женщин, которых в разное время домогался Дональд Трамп. Все они решили рассказать свои истории после того, как Трамп на дебатах 9 октября заявил, что никогда не приставал к женщинам без их согласия. 

Дональд Трамп

Трамп отрицал все обвинения, и на его защиту встала Пэрис. В интервью Marie Claire она заявила: «Я думаю, что все эти девушки просто пытаются привлечь внимание и стать известными. Может быть, они просто хотят заработать, я не знаю. Но я не верю ни одной из них». Слова звезды вызвали шквал критики.

Пэрис Хилтон

Но пару дней назад звезда решила извиниться и забрать свои слова обратно. Она заявила журналу Us Weekly: «Я хочу извиниться за свои прошлогодние комментарии. Они были частью гораздо более крупной истории. Я сожалею, что они были преподнесены не так, как мне бы хотелось».

124313-654

«Я говорила о моем собственном опыте в жизни, о роли средств массовой информации и популярности в нашем обществе. Я никогда не думала, что мои комментарии будут неправильно восприняты», — добавила она. «Я всегда верю в то, что помогаю женщинам быть уверенными в себе. Я буду продолжать защищать для девушек и женщин, которые отчаянно нуждаются в этом».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть