Топ-100

Первое большое интервью после помолвки Бибера. О чем рассказала Селена Гомес?

Сентябрь 05.2018

3484

Последние месяцы у Селены Гомес (26) выдались непростыми – хейтеры обвиняют певицу, что она набрала вес и не следит за собой, а любовь всей ее жизни Джастин Бибер (24) сделал предложение Хейли Болдуин (21). Селена сейчас редко выходит в свет, проводит все свободное время с семьей и друзьями и почти не общается с прессой. Но для Elle она сделала исключение. В октябрьском номере она рассказала о передозировке своей близкой подруги Деми Ловато (26) и депрессии.


О Ловато

Деми Ловато

Я избегаю публичных заявлений. Я люблю ее и знаю с семи лет. Это все, что я могу сказать.


О депрессии

Селена Гомес

Сейчас я чувствую себя более уверенно. Я еще не совсем разобралась, но стала чувствовать себя лучше. Между 20 и 26 годами много самопознания, черт возьми, я чувствую себя совсем другим человеком. Теперь я могу справиться со своими эмоциями.


О любимой песне

Новую песню Flawless (она войдет в следующий альбом, в ней есть строчки о мужчине, которого надо вырезать из своей жизни после 1460 дней – Прим. ред.) я буду петь до конца жизни. 

Кстати, сама Селена осталась недовольна интервью и заявила, что расстроена. В своем Instagram она написала, что хотела сосредоточиться на трех важных вещах: сотрудничестве с A21 (глобальная некоммерческая организация по борьбе с торговлей людьми), новой коллекции Coach и музыке, но «репортерам всегда интереснее личная жизнь». «Говорить по душам больше часа с кем-то, кто зарабатывает на твоих словах, трудно», — добавила звезда.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.