Топ-100

Первое заявление Деми Ловато после передозировки

Август 06.2018

16812

Неделю назад Деми Ловато (25) попала в больницу после передозировки героином. По слухам, за несколько часов до передозировки певица была на вечеринке. Сейчас состояние певицы уже намного лучше: агент Ловато сообщил, что она идёт на поправку. Недавно стало известно, что Деми уже выписали из больницы и она согласилась продолжить лечение в реабилитационной клинике.

А сегодня впервые после госпитализации Деми обратилась к своим фанатам в Instagram. «Я никогда не скрывала свои проблемы с наркотиками. И я точно знаю, то эта болезнь не из тех, что исчезают сами по себе со временем. Это то, с чем нужно бороться, и я еще не завершила эту борьбу. Я хочу поблагодарить Бога за то, что оставил меня живой и здоровой. И я хочу сказать моим поклонникам, что невероятно благодарна за любовь и поддержку на протяжении всей этой недели и раньше. Ваши добрые мысли и молитвы очень помогли мне. И я хочу сказать спасибо моей семье, моей команде и всему персоналу больницы Cedars-Sinai, которые были со мной всё это время. Без них я бы сейчас не писала это письмо. Теперь мне нужно время, чтоб вылечиться и сосредоточиться на моей трезвости и пути к выздоровлению. Я никогда не забуду ту любовь, которую вы подарили мне, и я с нетерпением жду того дня, когда смогу сказать всем вам, что я уже здорова. Я буду продолжать бороться» — написала Деми.

За несколько часов пост набрал больше 200 тысяч комментариев! «Мы с тобой несмотря ни на что!»; «Продолжай бороться, Деми» — пишут фанаты. В стороне не осталась и Хлои Кардашьян (34): «Ты настоящий боец! Сфокусируйся на себе, и на всём, что тебя окружает! Знай, что ты любима!».

Напомним, Деми с 17 лет боролась с наркотической и алкогольной зависимостями, но через несколько лет все же сорвалась. Ловато призналась в этом в своем треке Sober, который вышел в январе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.