Топ-100

Первое интервью Ирины Шейк после расставания с Брэдли Купером. Что рассказала модель?

Июль 11.2019

22858

В начале июня американские СМИ сообщили, что Ирина Шейк (33) и Брэдли Купер (44) расстались после двух лет отношений. Мы, конечно, сначала в них не верили, но факты и слова инсайдеров говорят сами за себя. А еще модель однажды лайкнула комментарий, который появился под постом о разрыве пары: «Они мне так нравились как пара. Жалко очень».

Ну а только что журнал Harper’s Bazaar выпустил первое интервью Ирины после расставания с Брэдли: там модель говорила и о личной жизни. Собрали все самое важное!


Об интересе фанатов к ее личной жизни

Фото: www.legion-media.ru

Я думаю, что люди просто так устроены: если ты не можешь чего-то получить, ты хочешь этого. Если ты видишь занавес, ты хочешь открыть его. Наверное, это любопытство.


О замужестве

Верю ли я в брак? Да, конечно. Я не из тех, кто против замужества.


О материнстве

Ирина Шейк с дочкой

Для своих детей ты должен быть самим собой, иначе ты будешь жить во лжи.

Назови мне хоть одну причину, по которой ты, как мать, должна носить длинную юбку. Я не думаю, что это правильно. Почему ты должна менять себя и свои желания только потому, что стала матерью?


О красоте

У меня бывают плохие дни кожи и плохие дни волос. Иногда я не похожа на модель, я же настоящий человек. У меня были агенты, которые говорили: «О, ты должна обрезать волосы, снять парик». Для меня это неприемлемо. Ты должна знать, чего хочешь, и ты должна стоять за каждым своим решением. Люди могут говорить: «Ты слишком худая, ты слишком толстая». Но тебе нужно научиться любить себя и чувствовать себя комфортно в собственной шкуре.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.