Топ-100
#НОВОСТИ

Первое свадебное фото Анастасии Шубской и Александра Овечкина

Ошовская Мария Сентябрь 18.2016

1714

овечкин

Вчера Александру Овечкину исполнился 31 год. Его жена, Анастасия Шубская (22), не только трогательно поздравила любимого с днем рождения, но и сделала сюрприз его поклонникам.

Любимый мой, самый заботливый, нежный и понимающий!!я хочу тебе пожелать оставаться таким же, какой ты есть, каким тебя воспитали твои родители , ты замечательный друг, заботливый сын, хороший брат и самый лучший муж!! Спасибо тебе за каждый прожитый день вместе и я счастлива от одной только мысли что так будет всю жизнь! Ты знаешь как сильно я тебя люблю и я не перестану это повторять каждый день по многу раз)Здоровья тебе, мой родной!!! А я обещаю ,что буду делать все от меня зависящее чтобы ты был самый счастливый!!!С днём рождения, моя жизнь🙏🏽❤️#mybirthdayman

Фото опубликовано Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)


Она выложила в Instagram фото, на котором молодожены только получили Свидетельство о заключении брака, и подписано оно так: «я хочу тебе пожелать оставаться таким же, какой ты есть, каким тебя воспитали твои родители , ты замечательный друг, заботливый сын, хороший брат и самый лучший муж! С днём рождения, моя жизнь».


Напомним, Овечкин и Шубская начали встречаться в январе 2015 года, а осенью он сделал ей предложение. Пара поженилась в прошлом месяце, и теперь они не перестают светиться от счастья!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть