Топ-100
#НОВОСТИ

Первые фото бойфрендов Селены Гомес и Дженнифер Лопес

2566

Похоже, любовь витала в воздухе во время вручения «Золотого Глобуса-2015»! На вечере было немало пар, но мы бы хотели обратить ваше внимание именно на эти. Селена Гомес (22), Дженнифер Лопес (45) и Кейт Хадсон (35) – наконец-то! – вышли в свет со своими избранниками. Спутником Селены на афтепати «Золотого глобуса-2015» оказался Антон Заславский, продюсер, также известный как DJ Зедд. В свои 25 лет молодой человек уже удостоился чести работать с такими мировыми звёздами, как Леди Гага, Black Eyed Peas, Fatboy Slim и др. Парочка держалась за руки и выглядела очень счастливой, так что ей тут же приписали роман. Между тем друзья Гомес утверждают, что певицу и её спутника связывают деловые и дружеские отношения. Известно, что Селена и Зедд сейчас готовят совместный альбом. Напомним, что Селена Гомес очень тяжело переживала расставание с популярным исполнением Джастином Бибером (20), поэтому выход в свет с новым мужчиной ей точно пойдёт на пользу.

Дженнифер Лопес появилась в сопровождении 27-летнего актера Райана Гузмана, вместе с которым она снялась в новом триллере Роба Коэна «Поклонник». Мы не удивимся, если именно он – ее новая игрушка. Все знают, что Лопес любит мальчиков помладше!

А вот, Кейт Хадсон появилась в обществе хореографа Дерека Хафа (29), с которым начала встречаться после того, как расторгла помолвку со своим женихом, музыкантом Мэттью Беллами (36).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!