Топ-100
#НОВОСТИ

Первые фото бойфрендов Селены Гомес и Дженнифер Лопес

Мехралиева Эльнара Январь 13.2015

2553

Похоже, любовь витала в воздухе во время вручения «Золотого Глобуса-2015»! На вечере было немало пар, но мы бы хотели обратить ваше внимание именно на эти. Селена Гомес (22), Дженнифер Лопес (45) и Кейт Хадсон (35) – наконец-то! – вышли в свет со своими избранниками. Спутником Селены на афтепати «Золотого глобуса-2015» оказался Антон Заславский, продюсер, также известный как DJ Зедд. В свои 25 лет молодой человек уже удостоился чести работать с такими мировыми звёздами, как Леди Гага, Black Eyed Peas, Fatboy Slim и др. Парочка держалась за руки и выглядела очень счастливой, так что ей тут же приписали роман. Между тем друзья Гомес утверждают, что певицу и её спутника связывают деловые и дружеские отношения. Известно, что Селена и Зедд сейчас готовят совместный альбом. Напомним, что Селена Гомес очень тяжело переживала расставание с популярным исполнением Джастином Бибером (20), поэтому выход в свет с новым мужчиной ей точно пойдёт на пользу.

Дженнифер Лопес появилась в сопровождении 27-летнего актера Райана Гузмана, вместе с которым она снялась в новом триллере Роба Коэна «Поклонник». Мы не удивимся, если именно он – ее новая игрушка. Все знают, что Лопес любит мальчиков помладше!

А вот, Кейт Хадсон появилась в обществе хореографа Дерека Хафа (29), с которым начала встречаться после того, как расторгла помолвку со своим женихом, музыкантом Мэттью Беллами (36).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть