#НОВОСТИ

Сын Гвен Стефани красит ногти

Молчанова Зоя Январь 13.2015

1388

Недавно популярная певица и трехкратная обладательница «Грэмми» Гвен Стефани (45) рассказала, что она часто играет со своими сыновьями Кингстоном (8) и Зума (6) в маникюрный салон: «У меня около четырехсот флаконов лаков для ногтей. Мальчики расставляют их вдоль ванны, и мы выбираем самые интересные цвета. Кингстону мы сделали полосатый розовый маникюр». После того, как певица спросила, уверен ли сын в розовом цвете, ведь в школе над ним могут смеяться, Кингстон ответил: «Мне все равно. Это крутой цвет». Заботливая мама добавила: «Быть уникальным – здорово. Не нужно бояться этого. Я не хочу ущемлять своих детей в желании быть не таким как все».

Сама Гвен воспитывалась в консервативной католической семье, так что своим детям она не запрещает экспериментировать: красить волосы, подводить глаза или надевать пачку… Певица считает, что таким образом их потенциал раскрывается: «Дети постоянно со мной на съемках, они наблюдают за тем, как мои стилисты делают макияж и прическу. И им тоже хочется быть в центре внимания».

Стоит отметить, что все стилисты Стефани – нетрадиционной ориентации, ведь она обожает гей-сообщества и всячески их поддерживает. Так что остается надеяться, что любовь к косметике у сыновей Гвен – временная…

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12