Топ-100
#НОВОСТИ

Сын Гвен Стефани красит ногти

Молчанова Зоя Январь 13.2015

1400

Недавно популярная певица и трехкратная обладательница «Грэмми» Гвен Стефани (45) рассказала, что она часто играет со своими сыновьями Кингстоном (8) и Зума (6) в маникюрный салон: «У меня около четырехсот флаконов лаков для ногтей. Мальчики расставляют их вдоль ванны, и мы выбираем самые интересные цвета. Кингстону мы сделали полосатый розовый маникюр». После того, как певица спросила, уверен ли сын в розовом цвете, ведь в школе над ним могут смеяться, Кингстон ответил: «Мне все равно. Это крутой цвет». Заботливая мама добавила: «Быть уникальным – здорово. Не нужно бояться этого. Я не хочу ущемлять своих детей в желании быть не таким как все».

Сама Гвен воспитывалась в консервативной католической семье, так что своим детям она не запрещает экспериментировать: красить волосы, подводить глаза или надевать пачку… Певица считает, что таким образом их потенциал раскрывается: «Дети постоянно со мной на съемках, они наблюдают за тем, как мои стилисты делают макияж и прическу. И им тоже хочется быть в центре внимания».

Стоит отметить, что все стилисты Стефани – нетрадиционной ориентации, ведь она обожает гей-сообщества и всячески их поддерживает. Так что остается надеяться, что любовь к косметике у сыновей Гвен – временная…

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть