Топ-100
#Звезды спорта

Самые «зубастые» хоккеисты

Маница Хашба Январь 13.2015

2252

Выходя на лед, эти смельчаки снова и снова доказывают миру, что в хоккей играют настоящие мужчины. Самоотверженно вступая в схватку с соперником, они теряют не только силы, но и зубы. И это уже стало своеобразным ритуалом. PEOPLETALK предлагает вам подборку самых «зубастых» хоккеистов.


Александр Овечкин

29 лет, нападающий Washington Capitals

После столкновения с игроком AtlantaThrashers Александр получил удар клюшкой по лицу и потерял зуб. Так появилась улыбка, которая стала его визитной карточкой. Фанаты задаются вопросом, когда же один из самых высокооплачиваемых игроков НХЛ вставит зуб? Овечкин отшучивается, обещая сделать это после завершения карьеры.


Александр Радулов

28 лет, нападающий московского ЦСКА

Улыбка игрока «поредела» во время матча за «Салават Юлаев». После мощного броска соперника Александр потерял сразу три зуба. Но благодаря мастерству дантистов он снова широко улыбается, демонстрируя полный комплект. Надолго ли?


Сидни Кросби

27 лет, нападающий Pittsburgh Penguins

Неудачно начался матч и для Сидни Кросби. В игре против New York Islanders Малыш Сид потерял не только зубы, но и повредил челюсть. После рикошета запущенная соперником шайба с бешеной скоростью угодила точно в челюсть хоккеисту. Бедный Сидни!


Данкан Кит

31 лет, защитник Chicago Blackhawks

Этот хоккеист тоже не может похвастаться безукоризненной улыбкой. Его коллега Патрик Марло (35), выступающий долгое время за San Jose Sharks, известен не только крепким телосложением, но и устрашающей мощью броска, что и ощутил на себе Данкан Кит. Хоккеист не досчитался семи зубов. Но это не помешало ему снова выйти на лед, чтобы помочь команде занять достойное место вфинале плей-офф НХЛ. Настоящий мужчина!


Крис Барч

34 лет, экс-игрок Florida Panthers

Крис, как и многие хоккеисты, успел поиграть за разные клубы. Так, когда он выступал за Florida Panthers, в поединке с Washington Capitals он получил по зубам в прямом смысле этого слова. Не дожидаясь похода к дантисту, спортсмен вырвал поврежденный зуб и бросил его фанату. Вот так подарок! Не каждый хоккейный болельщик может похвастаться столь необычным трофеем.


Даниэль Седин

34 лет, нападающий Vancouver Canucks

Нападающий лишился зубов по вине безжалостной клюшки игрока Los Angeles Kings Джейка Маззина (25). Разъяренный шведский хоккеист немедля продемонстрировал выбитый зуб арбитру. Зубы вставлены, обиды забыты.


Джон Таварес

24 лет, нападающий New YorkIslanders

Во время матча с Chicago Blackhawks хоккеист лишился сразу трех зубов, но не растерялся. Храбрый Джон – сам себе дантист. Не моргнув глазом, поверьте, он вырвал поврежденные зубы и продолжил игру. Возможно, Таварес расстался с ними так легко, потому что месяцем раньше они уже были выбиты. Не следует ли Джону сменить стоматолога?


Евгений Малкин

28 лет, нападающий Pittsburgh Penguins

Обладатель Кубка Стэнли, как вы понимаете, совсем не случайно попал в подборку PEOPLETALK. Своей далеко не голливудской улыбкой Малкин поделился в Instagram. В отличие от вечно беззубого Александра Овечкина, Евгений, или Джино, как его называют коллеги, сразу же восполнил «пробел». Береги зубы, Женя!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть