#НОВОСТИ

Новый избранник Ксении Бородиной

Январь 13, 2015 mkhashba

3159

Вся страна с замиранием сердца следила за развитием непростых романтических отношений ведущей скандального реалити-шоу Дом-2 с бывшим участником проекта Михаилом Терехиным (34). Влюбленные то громко расходились, то снова сходились. Но несколько месяцев назад Ксения Бородина (31) сообщила, что с Михаилом их больше ничего не связывает. Телеведущая долго не горевала и с головой окунулась в новые отношения. 

Ксения долгое время интриговала поклонников, выставляя фото нового возлюбленного и при этом тщательно скрывая его лицо. Но вчера девушка не удержалась и поделилась своим женским счастьем.

С новым бойфрендом она проводит все свободное время. Стоит ли говорить, что Новый год влюбленные встречали вместе в ближайшем Подмосковье. Судя по фото, Ксения остается верна своим вкусам. Невооруженным глазом видно, что новый избранник очень похож на ее бывшего бойфренда. Имя и профессия избранника – тайна. PEOPLETALK искренне надеется, что эти отношения приведут к скорой свадьбе.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12