Топ-100

Первый канал опроверг смерть экс-супруга Маши Распутиной на съемках передачи Дмитрия Шепелева

Октябрь 13.2017

1547

Владимир Ермаков

Вчера стало известно, что бывший муж Маши Распутиной (52) Владимир Ермаков скончался. Как сообщил нынешний супруг Распутиной Виктор Захаров порталу «Стархит», он умер во время съемок программы Дмитрия Шепелева (34) «На самом деле»: «Знаете, при каких обстоятельствах он умер? Прямо на передаче у Шепелева, пришел Машу обливать грязью. Когда поняла, что они не соблюдают условия, она встала и ушла. А ему отказали в гонораре. Они вызвали скорую и привезли его умершего домой к сожительнице. Сегодня ее пригласили, чтобы она подтвердила, что он умер дома. Они и мне позвонили».

Дмитрий Шепелев

Но представители Первого канала эту информацию опровергли: «Съемка программы не состоялась из-за того, что певице не понравились вопросы, которые ей задавали во время предварительного тестирования на детекторе лжи, и она покинула студию. Ее бывший супруг Владимир Ермаков на съемки программы не доехал и в студии не появился».

Мария Распутина

Напомним, Владимир и Маша поженились в 90-х и воспитывали дочь Лидию, которую Распутина не видела около 12 лет, потому что Ермаков упрятал девушку в психиатрическую больницу. Но сейчас Лида и Маша живут вместе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.