Топ-100
#Музыка #НОВОСТИ

Песне Леди Гаги и Брэдли Купера пророчат «Оскар» за лучший саундтрек. Кто может составить конкуренцию?

1960

Пару дней назад на экраны вышел новый фильм «Звезда родилась» — режиссерский дебют Брэдли Купера (43), с ним и Леди Гагой (32) в главной роли. Это история об известном кантри-музыканте Джейсоне Мейне, который решает помочь начинающей певице Элли, в которую влюбляется.

Главному саундтреку к картине – песне Shallow — критики пророчат номинацию (да и победу) на «Оскар». Рассказываем, кто может посоревноваться с Леди Гагой и Брэдли в категории «Лучший саундтрек».


All of the Stars («Черная пантера»)

Саундтрек к фильму «Черная пантера» о молодом принце, который с помощью своей силы, ЦРУ и королевской гвардии должен предотвратить мировую войну и сохранить свое право на трон. Многие оценили безумные костюмы (их было создано 700 штук), а кто-то отметил работу Кендрика Ламара (31) и певицы SZA (27), которые исполнили главную песню к картине.


Suspirium («Суспирия»)

Композиция Тома Йорка (50) Suspirium – саундтрек к фильму «Суспирия» с Дакотой Джонсон (29) и Тильдой Суинтон (57) в главной роли. Это картина про талантливую американскую балерину, которая приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к труппе легендарной танцевальной академии. Но на балетной школе лежит проклятие, и если не успеть раскрыть тайну, то следующей жертвой станет она.


The Flower of the Universe («Излом времени»)

 «Излом времени» — история о девочке (Сторм Рейд), которая бросается на поиски своего исчезнувшего отца вместе с одноклассником и братом. Ну и заодно спасает мир. Саундтрек к картине The Flower of the Universe исполнила певица Шаде Аду (59).


Hearts Beat Loud («Громко бьются сердца»)

Hearts Beat Loud – саундтрек к фильму «Громко бьются сердца». Это фильм об отношениях отца и дочери, которых сблизила любовь к музыке: перед поступлением в колледж Сэм записывает песню со своим отцом, и она становится хитом!


Ashes («Дэдпул 2»)

Неожиданно, но саундтрек к фильму «Дэдпул 2» исполнила Селин Дион (50). В картине Дэдпул собирает команду супергероев, которые помогают ему в борьбе с Кейблом.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.