Топ-100
#КРАСОТА #НОВОСТИ

Айза Анохина о диете, спорте и имплантах. Читай новый пост!

1584

Айза Анохина

Айза Анохина (33) часто откровенничает с фанатами и ничего от них не скрывает.

Так, сегодня начинающая рэп-певица решила рассказать своим подписчикам в Instagram о весе, спорте и имплантах (которых нет). А еще поделилась ретро-фотографией 2009 года.

«2009 год! Я в Барселоне!) ем какую-то очень жирную пищу! Ела я много! Часто и все что хотела! И не поправлялась! Через месяц я забеременела Сэмом! С весом 41-42 кг! Спорт меня не интересовал! В нем не было необходимости! Хорошая, упругая кожа плюс молодость и хороший метаболизм!) потом я стала пузатиком) и маленький Сэмик очень любил картошку фри, пасту болоньез и хлеб) и желательно все вместе) не смотря на мою аллергию на глютен! Но тогда я об этом не знала, а думала, что у меня гастрит! Родила Сэма с весом 72 кг! Прикиньте!))) поправилась на 30 кг) и после этого у меня началась новая жизнь! Родила я в мае, к декабрю с паническими атаками я похудела до 38 кг! Потом поправилась до 56! И эти скачки были связаны с высоким пролактином. Потом все нормализовалось! И в мою жизнь пришла #Sekta а вместе с ней спорт и пища! Правильная пища!!! Это был 2012 год! С того времени я в спорте! А когда говорила, что спорт не для меня, этим я обманывала себя, потому что боялась! Сейчас тренируюсь каждый день! Когда есть силы то час, когда нет то 15 минут! Но всегда в тонусе! Вы можете написать всем пластическим хирургам и спросить их, сделав операцию нужно ли вести правильный образ жизни или нет?!? Или вы думаете, что я шланг вставила в себя и отсасываю свой жир??? Ещё, в моей заднице нет имплантатов! Я не увеличила себе жопу!! А небольшим количеством жира закрыла старческие впадины. Я ем правильно! Слежу за кожей, делаю массажи и постоянно тренируюсь! И когда в комментариях пишут, что я бл**ь жир отсосала и живу спокойно, хочу слать на*ер, и назвать их завистливыми лентяями с отсутсвием даже минимальной информации о пластической хирургии! Я своё тело выстрадала и горжусь собой! И да, я вам призналась в операции! Не скрывала! Хотя могла бы, как это делают все кто ее делал! Но это выбор каждого! Меня во лжи улучить невозможно, потому что я не вру! Никогда!», — написала Анохина на своей страничке (Орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.).

И выглядит Айза прекрасно!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.