Топ-100
#НОВОСТИ

«Нет кольца, приходи один»: Меган Маркл не пойдет на свадьбу Пиппы Миддлтон

Виктория Рубина Март 13.2017

2934

Меган Маркл и принц Гарри

Британская светская львица, а по совместительству еще и младшая сестра Кейт Миддлтон (35), Пиппа Миддлтон (33) не пригласила на свадьбу подругу принца Гарри (32) Меган Маркл (35).

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс

Как сообщает портал Mirror, в приглашениях на торжество Пиппа указала правило «No ring, no bring» (нет кольца, приходи один). Это значит, что приглашенный на свадьбу Миддлтон гость может взять с собой только невесту или жениха (или супругов). На самом деле, все были уверены, что для Меган девушка сделает маленькое исключение, но этого не будет! Особенно после того, что случилось на свадьбе лучшего друга Гарри Тома Инскипа на Ямайке.

Меган Маркл
Меган Маркл

 Напомним, 4 марта принц со своей возлюбленной Меган вместе посетили торжественное мероприятие. Предполагалось, что их первый выход в свет состоится в мае, как раз, на свадьбе Пиппы, но возлюбленные решили всех удивить. Гости были ошеломлены таким решением, поэтому все внимание было приковано вовсе не к виновникам торжества, а к Меган и Гарри.

Такое положение дел совсем не устраивает Пиппу и ее мать Кэрол. Девушки уверены: попади Маркл на свадьбу младшей Миддлтон, все будет испорчено!

Кстати, по той же причине ( нежелания затмить Пиппу), от роли подружки невесты отказалась и сама Кейт Миддлтон. Она, возможно, будущая королева, поэтому все внимание будет сосредоточено исключительно на ней.  Герцогиня Кембриджская сообщила порталу People, что, возможно, прочитает стихи «Послания к римлянам» на церемонии венчания, а может, и вовсе предпочтет пропустить торжество.

Свадьба Кейт Миддлтон, Кейт и Пиппа Миддлтон
Свадьба Кейт Миддлтон, Кейт и Пиппа Миддлтон

Напомним, свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса состоится этим летом в Энглфилде. Сначала пройдет традиционное венчание, после которого все гости отправятся в особняк Миддлтонов.

Интересно, как же поступит принц Гарри?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть