Топ-100
#НОВОСТИ

Певец Аарон Картер признался в бисексуальности и расстался с подружкой на следующий же день!

Анна Балоян Август 07.2017

1087

Аарон Картер

Певец Аарон Картер (29), родной брат вокалиста Backstreet Boys Ника Картера (37), в последнее время частенько попадает на первые страницы таблоидов: сначала его поймали за хранение наркотиков и вождение в состоянии наркотического опьянения. А теперь он признался в нетрадиционной сексуальной ориентации в своем Instagram.

Ник и Аарон Картер
Ник и Аарон Картер

«Когда мне было 13 лет, я понял, что мне нравятся и мальчики, и девочки. Я годами думал об этом, но только в 17 лет, после нескольких романов с девушками, у меня случился первый опыт с мужчиной. Он мне нравился, с ним я работал и вырос рядом», — признался Картер.

Аарон Картер

«Я хочу сказать, что считаю это важным для себя и своей личности, а невысказанность тяготила меня полжизни. Мне не стыдно ни за что, просто тяжело было нести это бремя, и вот я его снял», — добавил он.

Мэдисон Паркер и Аарон Картер
Мэдисон Паркер и Аарон Картер

Не прошло и дня, как стало известно: Аарон и его девушка Мэдисон Паркер расстались. Наверное, она не выдержала такого потока откровений от Картера. Печально, ведь певец не скрывал: в будущем он планировал сделать Паркер предложение: «Я хочу жениться. Я хочу быть помолвлен с моей прекрасной девушкой Мэдисон. Я хочу быть образцовым отцом, образцом для подражания».

Мэдисон Паркер и Аарон Картер
Мэдисон Паркер и Аарон Картер

«Аарон и Мэдисон любят друг друга и очень уважают. Это было решение обоих, и личное заявление исполнителя говорит само за себя», — заявил чуть позже представитель музыканта.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть