Топ-100
#НОВОСТИ

Младшего брата солиста Backstreet Boys поймали с поличным за хранение наркотиков. Новые подробности скандала!

Виктория Рубина Июль 18.2017

1421

Аарон Картер
Аарон Картер

В минувшие выходные полиция штата Джорджия задержала певца, младшего брата Ника Картера (37) из Backstreet Boys Аарона Картера (29) за вождение в нетрезвом виде. Аарон отказался пройти тест на наркотики, после чего был арестован. У певца нашли несколько грамм (по предварительным данным 30 г) марихуаны и в итоге выдвинули ему два обвинения: вождение в состоянии наркотического опьянения и хранение запрещенных веществ.

Ник Картер
Ник Картер

И хотя в качестве доказательств спецслужбы предоставили запись с камер наблюдения, на которых видно, что именно Картер вел машину, Аарон утверждал, что полиция лишила его права на адвоката, и в момент задержания он не был за рулем автомобиля. Вместе с ним задержали и его подругу Мэдисон Паркер, которая находилась на пассажирском сидении: ей также предъявлены обвинения за хранение наркотиков.

Вскоре после ареста брат Аарона Ник написал у себя в Twitter: «Моему брату: я люблю тебя несмотря ни на что! Если ты чувствуешь, что тебе нужна помощь, я здесь и готов тебя поддержать! Семья – это не всегда легко, но мы рядом!».

Правда, на предложение о помощи Картер-младший отреагировал весьма агрессивно – заявил, что ему от брата ничего не нужно: «Если бы мой брат Ник действительно переживал и хотел мне помочь, он бы позвонил мне напрямую, а не писал посты в Twitter и не придавал этой ситуации публичность. Это не круто использовать меня в качестве собственного пиара, но я, несмотря ни на что, люблю свою семью!».

Аарон Картер
Аарон Картер

Отметим, что проблемы с наркотиками у Аарона не впервые. В 2006-м после съемок в шоу «Дом Картеров» Аарон прошел курс лечения для наркозависимых, но это не помогло: в 2008-м его арестовали за хранение запрещенных веществ.

Backstreet Boys
Backstreet Boys

Кстати, наибольшая популярность к Аарону и Нику пришла в 2002-м: Аарон выступил на разогреве у Backstreet Boys в Берлине, а Ник (первый из участников группы) выпустил сольный альбом Now Or  Never.

Через четыре года Аарон дебютировал в качестве актера – они с братом снялись в реалити-шоу про их семью «Дом Картеров», правда, в эфир вышло всего 8 эпизодов и организаторы решили съемки не продолжать. Отметим, что до шоу Ник в отличие от Картера-младшего уже появлялся на экранах в «Возвращении в сонную лощину» и «Острове монстров».  

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть