Топ-100
#НОВОСТИ

Певица Шинейд О’Коннор призналась в психическом заболевании. И не в одном

Анна Балоян Август 08.2017

2030

Шинейд О’Коннор

В прошлом году Шинейд О’Коннор (50) поругалась с родственниками по телефону, заявила им, что покончит с собой, ушла из дома и долго не выходила на связь. Близкие певицы забили тревогу, а вскоре она объявилась: живая, невредимая и в полной уверенности, что ее оболгали – бывшая звезда написала на Facebook, что никогда даже и не думала покончить с собой. «Я слишком счастлива, чтобы сделать это», — заявила Шинейд, правда, сообщать, где она находится, не стала. Никаких вестей от Шинейд не было почти год, и вот – пожалуйста. Певица выложила на Facebook 12-минутное видео, в котором призналась, что страдает от трех психических расстройств сразу и живет в отеле в Нью-Джерси. Смотри видео здесь.

Шинейд О"Коннор

«Я одна, в моей жизни нет никого, кроме моего психиатра, самого милого человека на Земле. Он говорит, что я герой. И это единственное, что дает мне силы жить. Я чертов герой…», — говорит Шинейд. Певица продолжила: «Два года моя жизнь была посвящена тому, чтобы не умереть, а это не жизнь. Но я не собираюсь умирать!».

Поклонники певицы писали теплые слова поддержки Шинейд в надежде, что это поможет ей преодолеть все болезни. И мы тоже надеемся, что певица справится со всеми неприятностями.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть