Топ-100

По стопам Дрейка: Тимати обещал выступить на свадьбе за миллион лайков! Но тут все не так просто

Сентябрь 22.2019

12647

Помнишь школьника, который разыграл Дрейка в Instagram и стал звездой? Тогда молодой человек рассказал, что он написал Дрейку в Direct с просьбой выступить на его свадьбе. И тот якобы согласился! Правда, поставил одно условие: миллион лайков и 100 тысяч подписчиков. Скрин переписки был опубликован в Stories.

все слайды

И всего за неделю аккаунт набрал больше 250 тысяч подписчиков и 1 миллион лайков под постом! Но мы сразу заподозрили неладное: Дрейк не из тех, кто бы стал выступать за лайки (уж такая репутация).

А потом парень по имени Хоук позвонил на радиостанцию Kiss 92.5 в Торонто и признался, что приглашение на свадьбу было пранком. Оказывается, за этим стоял 16-летний школьник из Сан-Антонио, который превосходно владеет фотошопом. И хоть Дрейк заблокировал парня в Instagram, боимся представить, сколько он заработает на продаже страницы!

Ну а теперь в Сети появилась такая же страница, но теперь уже с перепиской с Тимати! Условия все те же: 1 миллион лайков и 100 тысяч подписчиков. Но вот в Сети сомневаются: очередной фейк или реальная переписка с Тимуром Ильдаровичем?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.