Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

Победитель «Кинотавра» «Аритмия» Хлебникова поедет на «Оскар»?

Алина Григалашвили Август 05.2017

4406

 

Аритмия

Картина Бориса Хлебникова «Аритмия» рассказывает о молодом талантливом враче, который делает огромные успехи в работе, но терпит полную неудачу в личной жизни – пока Олег спасал других, жена решила подать на развод. И перед героем встает главный вопрос: что важнее – спасать других или спасти себя?

Фильм по достоинству оценили в июне на «Кинотавре» — «Аритмия» получила главный приз. И, похоже, это только начало. Сегодня на своей странице в Facebook опубликовал пост продюсер фильма Рубен Дишдишян: «#Аритмия стартует в прокате с 21 сентября в регионах России, а с 5 октября максимально расширяемся включая Москву и Питер! Таким образом мы выдерживаем регламент Оскаровского комитета, согласно которому картина должна быть в прокате не менее одной недели до 1 октября! Ну что, удачи!!!)))». (Орфография и пунктуация автора сохранены, — Прим. ред.).

Аритмия

Напомним, после того, как «Аритмию» показали на «Кинотавре», фильм собрал огромное количество положительных отзывов со стороны критиков, а процент ожидания на «Кинопоиске» составляет аж 97%! Картина была снята при участии российских, финских и немецких продюсеров. Юбилейная 90-я церемония вручения премии «Оскар» пройдет 4 марта 2018 года. Болеем за наших!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть