Топ-100

Почему Адель позвала в клип Hello афроамериканца? Секрет раскрыт!

Декабрь 10.2016

2695

Ты точно видел клип Адель (28) на песню Hello (если нет, никому не говори и быстро включай). А знаешь ли ты, почему певица предложила Тристану Уайлдсу (27) принять участие в съемках?

Режиссер клипа Ксавье Долан (27) рассказал, что британская певица очень переживала из-за нападений полицейских на темнокожих. «Она позвонила и сказала, что мы должны это сделать. Вокруг так много жестокости, это отвратительно», — вспоминает Ксавье.

«Адель хотела показать свое отношение к происходящему. Она увидела Тристана в сериале «Прослушка», и он ей сразу понравился. Мне до сих пор жаль, что эта мысль не пришла в голову мне», — рассказал Долан. Тристан, когда ему позвонила Адель, сразу согласился. Он не мог больше каждый день читать ужасные новости.

Клип был опубликован чуть больше года назад. На сегодняшний день у видео почти 2 миллиарда просмотров. Похоже, идею Адель разделяют многие. А тебе нравится клип Hello?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.