Топ-100
#КРАСОТА

Почему Кендалл Дженнер не любит носить нижнее белье? И сколько стоят накладные соски?

Марина Харламова Сентябрь 22.2016

2443

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер (20) на своем сайте kendallj.com написала, почему любит ходить без нижнего белья, да так, чтобы соски просвечивались. Оказывается, все просто: модели нравится показывать свое тело.

«Вы, наверное, заметили, что в последнее время я отказалась носить бюстгальтер. Думаю, это круто − показывать всем, что у тебя под рубашкой, − признается модель. – И нет, я нисколько не стесняюсь».

Впервые Кендалл без белья мы увидели на показе Marc Jacobs в 2014 году. Кажется, с тех пор она больше не носила бюстгальтер.

Кендалл Дженнер

В мае в Каннах Дженнер вышла на красную дорожку в изящном черном платье, и снова без бюстгальтера.

Кендалл Дженнер

На шоу Jimmy Kimmel модель в красивом топе на бретельках. И тут совершенно очевидно, что на ней нет белья.

me on @JimmyKimmel tonight on ABC!

Фото опубликовано Kendall Jenner (@kendalljenner)

А вот она на обложке немецкого Vogue (октябрь-2016). И сквозь белую майку видны ее соски.

German Vogue October issue shot by my loves @luigiandiango @voguegermany

Фото опубликовано Kendall Jenner (@kendalljenner)

Впрочем, с такими данными Кендалл может себе позволить ходить даже полностью обнаженной. Ее параметры: рост 179 см, вес 54 кг, объем груди — 84 см, объем талии — 61 см, объем бедер — 87 см.


Комментарий эксперта

Кистина Левиант, мастер по телу с 20-летним стажем, альготерапевт центра косметологии и красоты Tori

«Чтобы грудь оставалась упругой, нужно с раннего возраста ухаживать за зоной декольте, как и за кожей лица. Для этого существуют специальные средства: кремы и лосьоны. Наносить их нужно каждый вечер легкими массажными движениями от подмышки к ключице. С 30 лет можно уже делать мезотерапию и биоревитализацию для зоны декольте. Если ты боишься уколов, то есть вариант безынъекционной мезотерапии с гиалуроновой кислотой. Повторять такие процедуры нужно дважды в год.

Ходить без белья – тоже хорошо. Не уверена, что каждая девушка сможет так выйти на улицу, но вот дома и во время сна никакого белья быть не должно. Другое дело во время спорта – нужно обязательно носить спортивное белье, оно должно поддерживать и фиксировать грудь».


 

1O8Crl

Мы все понимаем. И ситуации могут быть разные. Если твои соски не в лучшей форме, ты всегда можешь воспользоваться накладными. Заказать их, ты можешь на amazon.com за 24$.

PrXHU9

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть