Топ-100
#Кардашьян дня #РАЗВЛЕЧЕНИЯ #Рейтинги

Это все из-за них! Тренды, которые нам подарили Кардашьян

Дарья Михайлова Сентябрь 22.2016

4699

Кардашьян

Пока в нашей жизни не появилось семейство Кардашьян (да, были и такие времена), мы и знать не знали про многие модные фишки – например, про то, что большие попы – это хорошо, а большие попы в боди − еще лучше. PEOPLETALK вспомнил все тренды, которые нам навязала звездная семейка.


Одежда

Кардашьян

Облегающие силуэты были всегда, но сестры Кардашьян-Дженнер сделали юбки-карандаши и платья-миди главными вещами в гардеробе любой модницы. Именно такие наряды выгодно подчеркивают выдающиеся формы, которые, кстати, тоже вошли в моду благодаря Кардашьян. Теперь мы все дружно приседаем, чтобы накачать такие же округлости.

Кардашьян Дженнер

Отдельным пунктом в этом списке стоят боди – их девушки носят вместе с джинсами, да и просто так – чтобы сделать сексуальное селфи. Популярность боди дошла до того, что один из крупнейших онлайн-магазинов – сайт Asos – официально объявил, что не справляется с заказами.

Боди

Кстати, боди (да и другие топы), по мнению знаменитых сестер, лучше носить без нижнего белья. Демонстрировать соски – одна из главных модных тенденций сезона.

корсет

А если ты еще недостаточно уверена в своей фигуре, чтобы носить боди, на помощь тебе придут корсеты. Кардашьян не скрывают, что пользуются ими, чтобы создать привлекательный силуэт «песочные часы».


Обувь

обувь Кардашьян

Нарядилась в боди или платье-футляр? Накидывай сверху плащ и обязательно выбери правильную обувь: это могут быть босоножки со шнуровкой (гладиаторы) или высокие ботильоны до середины щиколотки. Теперь можешь смело менять фамилию на Кардашьян.


Макияж

Контуринг

Хайлайтер на верхнюю часть скул, подбородок, и область между бровями, бронзовые румяна, плотный тональный крем – и теперь все это тщательно растушевать (называется контуринг). На лице, конечно, образуется маска, но зато фотографии получаются просто идеальные.

Бежевая помада

И конечно, матовая бежевая помада. Сестры − девушки предприимчивые, ввели на нее тренд и тут же выпустили свою коллекцию косметики. Губы, кстати, лучше увеличить, чтобы макияж смотрелся сексуальнее (так считает Кайли (19)).


Волосы

перекрасить волосы

Из брюнетки в блондинку, а потом еще и цвета добавить – красные волосы или голубые кончики волос. Сестры Кардашьян доказали, что менять имидж три раза в неделю − это возможно (конечно, с такой-то командой стилистов). Подозреваем, что это все легендарная коллекция париков, но смотрится эффектно. Поклонницы с радостью повторяют звездные прически.


Отношения

Рэперы

Мы еще на премьере Бейонсе (34) запомнили, что у каждой привлекательной девушки должен быть свой рэпер, но клан Кардашьян убедил нас в этом окончательно. Кайли еще не успела отметить 18-летие, а уже встречалась с Тайгой (26), Ким Кардашьян вышла замуж за Канье Уэста, а Кендалл регулярно видят в компании A$AP Rocky.

Беременность одежда

А когда ты заполучила своего рэпера, можно выходить замуж и рожать детей. Во время беременности не забудь сфотографироваться обнаженной или хотя бы появиться на красной дорожке в прозрачном платье. Живот – это сексуально.


Социальные сети

Как делать селфи

Кардашьян – настоящие королевы селфи. Они точно знают, как повернуть голову и как держать телефон. Неудивительно, что Ким и Кайли регулярно занимают первые места в списках самых популярных аккаунтов.

Кимодзи

А чтобы тебе было веселее вести Instagram, скачай коллекцию кимодзи (эмодзи от Ким). Здесь есть смайлики на все случаи жизни – большая попа, тело в боди, дорогие машины и многое другое.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть