Топ-100
#НОВОСТИ

Талантлив во всем: Алексей Чумаков выпустил новый захватывающий роман. О чем он?

581

Мы знаем Алексея Чумакова (35), как талантливого певца, телеведущего, пародиста и начинающего актера. Но Алексей еще и писатель. И выпустил уже вторую книгу!

Первая книга Алексея Воробьева

Три года назад у Чумакова вышел дебютный остросюжетный роман «В поисках призраков» об одноименной телевизионной передаче, которая выпускает жуткие сюжеты и расследует мистические истории. Книга вызвала большой интерес не только у поклонников певца, но и у любителей фантастики.


А теперь артист представляет новую книгу под загадочным названием «47», которая тоже написана в жанре фантастики.
Сам Алексей представил свой роман, выложив фотографию обложки в Instagram:
«Признаюсь, даже когда писал эту книгу (обычно по ночам), бывали моменты, что пугался и откладывал. Это была очень сложная работа… Но уверен, никто не заметит этого, потому что история получилась. Я доволен. Теперь дело за вами, уважаемые зрители, слушатели, читатели. Как вы думаете, о чем книга? И что за дверью?».  

Но все-таки вкратце сюжетом Чумаков поделился. Роман написан в форме дневника человека, который случайно стал свидетелем страшного и загадочного происшествия, навсегда изменившего его жизнь. «Читатель окунется в мрачную, полную тайн историю», — обещает артист.

Кстати, Алексея сравнивают со знаменитым писателем-фантастом Дином Кунцем. Говорят, что сюжеты у Чумакова не менее захватывающие!

Дин Кунц

«С каждым новым днем я все четче понимаю: порой возможно то, что сложно даже выдумать; то, с чем невозможно смириться; то, что в своей реалистичной противоестественности страшнее любых иллюзий; то, что вдруг меняет твой маленький мир и не дает шанса распутать паутину. Наступает утро, приходит день, опускается вечер, а за ним и ночь, извлекающая самые страшные мысли из закоулков моего сознания. Я стал бояться смотреть, слышать, чувствовать, словно попал под снежную лавину и перестал понимать, где небо, а где земля», — делится отрывком из книги Алексей.

Алексей Чумаков с женой Юлией Ковальчук

Нам, например, уже очень интересно! С таким романом можно нескучно провести остаток зимы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!