Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Почему на Неделях моды Кендалл Дженнер игнорирует всю семью Кардашьян?

Алина Григалашвили Февраль 17.2017

6102

 

Кендалл Дженнер на показе Alexandre Vauthier
Кендалл Дженнер на показе Alexandre Vauthier

Вот это поворот! Вчера на  шоу Джимми Феллона (42) The Late Late Show Кендалл Дженнер (21) рассказала, что на всех своих показах она просто игнорирует всю свою семью! Заинтригован?

Дело в том, что когда Кендалл выходит на подиум, ее родственники, которые сидят в первом ряду, очень любят кричать что-то вроде: «Кенни, ты лучшая!», и не обращать на это внимание – довольно сложно. Но Дженнер справляется!

Первый выход сестер Дженнер на подиум
Первый выход сестер Дженнер на подиум

«Перед своим самым первым выходом на подиум я решила, что никогда и ни при каких условиях не буду смотреть на гостей показа. Это очень отвлекает! — Рассказала Феллону модель. – Но больше всех любят кричать Кайли и мама! Нет, я не волнуюсь, но когда на мне длинное платье и высоченные каблуки, такое поведение отвлекает. Поэтому я стараюсь просто игнорировать их присутствие на шоу».

Кендалл Дженнер на показах Alexander Wang, Michael Kors, Anna Sui, Marc Jacobs
Кендалл Дженнер на показах Alexander Wang, Michael Kors, Anna Sui, Marc Jacobs

Кстати, первый показ, в котором участвовала Кендалл, — Evening Sherri Hill весной 2013-го. Дженнер говорит, что невероятно нервничала, потому что всю жизнь хотела стать успешной моделью и очень боялась опозориться.

все слайды

Кендалл Дженнер в рекламной кампании Calvin Klein

Кендалл Дженнер в рекламной кампании Fendi

Кендалл и Кайли Дженнер в рекламной кампании Balmain

С тех пор прошло почти 4 года, и за это время она успела пройтись по подиумам Chanel, Prada, Alexander Wang и сотням других, сняться для рекламных кампаний Calvin Klein, Fendi и Balmain, но самым главным своим достижением Кенни считает обложку американского Vogue.

Кендалл Дженнер на обложке Vogue
Кендалл Дженнер на обложке Vogue

«Я бы никогда не достигла всего того, что есть у меня сейчас, если бы не работала ТАК много», — говорит Кендалл. И мы ей верим. Хотя бы потому, что за минувшую неделю моды в Нью-Йорке она участвовала аж в 6 показах! То есть, почти каждый день. Надеемся, дальше будет еще больше!

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть