Топ-100
#Кино #НОВОСТИ

Почему Селена Гомес отменяет концерты? Дело не в Джастине Бибере

4580

Оказывается, все слухи по поводу того, что Селена (24) отменяет концерты из-за расставания с Джастином Бибером (22) – вранье. И никакой депрессии у Гомес нет. Все дело в ее болезни. Год назад девушка призналась, что больна волчанкой (это тяжелое заболевание, при котором иммунная система человека воспринимает собственные клетки как чужеродные и начинает с ними бороться). И сейчас у нее обострение. В 2012 году Гомес обращалась к специалистам в Нью-Йорке и Лос-Анжелесе, и после терапии ей стало намного легче. Но сейчас боли в суставах снова вернулись. Однако Гомес не опускает руки – она решила найти новый способ борьбы с заболеванием.
«Селена ищет альтернативные методы лечения, — подтвердил источник, —  Она хочет начать комплексную терапию, которая вытягивает токсины и металлы из организма. Она решила прибегнуть к детоксу. Теперь она будет употреблять органическую еду и пользоваться исключительно натуральной косметикой»
Гомес нашла новую команду врачей, и пока остается довольна результатом. Она говорит, что приступы паники теперь случаются не так часто, и ей намного легче дается работа (раньше Селена очень быстро уставала).
Также она рассказала, что прошла курс химиотерапии. Это был сложный период для девушки: ее постоянно тошнило и выпадали волосы. Но ей действительно стало лучше.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть