Топ-100
#НОВОСТИ

Как Селена Гомес пережила последний год?

Анна Балоян Сентябрь 01.2016

5142

An Alternative View Of The Samuel Goldwyn Films'

Для многих первый день осени – время подводить итоги. Многие преодолевают определенный жизненный рубеж. Селена Гомес (24) знает об этом не понаслышке. Для нее прошедшие 12 месяцев стали самыми сложными в жизни.

Selena Gomez, DNCE And Bahari Perform At Staples Center

А случилось в ее жизни многое: певица объявила, что больна волчанкой, тяжелым заболеванием, при котором иммунная система человека воспринимает собственные клетки как чужеродные и начинает с ними бороться. В последнее время болезнь сильно повлияла на Селену, ее преследуют панические атаки и депрессия. Из-за этого она даже прервет свой гастрольный тур Revival.

2011 Vanity Fair Oscar Party Hosted By Graydon Carter - Arrivals

Джастин Бибер (22) тоже доставил ей немало хлопот: недавняя перепалка с бывшим возлюбленным из-за его новой девушки заставила Селену понервничать. Сначала певица посоветовала Джастину перестать выплескивать негатив на фанатов и угрожать им исчезновением из социальных сетей и справедливо заметила, что личное должно оставаться личным, поэтому «перестань, пожалуйста, выкладывать совместные фотографии с новой девушкой и жаловаться на непонимание». Канадский певец не остался в долгу и заявил, что Селена использовала его исключительно для привлечения к себе внимания. Потом пошло-поехало: «Ты изменял мне направо и налево!» (это Селена); «А у тебя была интрижка с Зейном» (Бибер) и шедевральный ответ Гомес в стиле «Ой, все». Чуть позже Бибер решил, что с него хватит, и удалился из Instagram. Селена взяла вину на себя и публично извинилась перед ним в своем Snapchat.

2015 Victoria's Secret Fashion Show - Show

Селена устала от излишнего внимания и решила взять перерыв. «Друзья» Селены, кстати, утверждают, что певица на время покидает сцену по другой причине – она просто переборщила с тусовками: «Сначала у нее были депрессии, потом повышенная тревожность, она начала пить и ходить на вечеринки, потом отрицала проблемы и в конце концов сорвалась. Она поняла, что та карьера, о которой она мечтала с детства, уже не удовлетворяет ее. И теперь ей очень сложно найти обычного парня, чтобы встречаться с ним. Ей становится хуже каждую неделю». В начале января она уходит в подполье и сосредотачивается только на себе. Пожелаем ей удачи!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть