Топ-100
#Дональд Трамп и Ко #НОВОСТИ

Первый официальный портрет Мелании Трамп понравился не всем! В чем дело?

Анна Балоян Апрель 04.2017

6596

Мелания Трамп

В официальном Twitter Белого дома спустя три месяца после инаугурации Дональда Трампа (70) наконец-то появился портрет первой леди США Мелании Трамп (46).

Мелания Трамп

Жена президента выбрала для съемки строгий черный костюм дизайна итальянского дуэта Dolce & Gabbana. Стефано Габбана (54), кстати, выложил в Instagram фото Мелании и подписал его: DGWoman (то есть «Женщина Dolce & Gabbana»). Напомним, бренд уже поддерживал первую леди. когда от нее отвернулись все другие марки — тогда на итальянцев обрушился с критикой буквально весь свет. Как видно, их творческому союзу с Меланией это не повредило. 

Мелания Трамп

Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

Впрочем, в Сети все-таки обсуждают не костюм миссис Трамп. Внимание привлекло огромное кольцо на левой руке, 15-каратное обручальное кольцо, которое подарил ей Дональд. И стоит оно три миллиона долларов! С другой стороны, что ж еще может носить жена миллиардера!

Кольцо Мелании, кстати, подарил Дональд в 2004-м году: в тот самый день, когда они обручились.  Напомним, Дональд и Мелания познакомились в Нью-Йорке в 1998 году. Скоро между ними закрутился роман, а через 6 лет Трамп предложил своей возлюбленной стать его законной супругой. 22 января 2005 года состоялась «свадьба века», на которой гулял, кажется, весь американский бомонд – начиная Биллом (70) и Хиллари Клинтон (69) и заканчивая Хайди Клум (43).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть