Топ-100
#Рейтинги

Роберту Дауни-младшему – 52! Вспоминаем мужчин за 40, которых возраст только красит

1207

Неподражаемый Железный человек, Шерлок Холмс и адвокат Хэнк ПалмерРоберт Дауни-младший сегодня отмечает 52-й день рождения. В честь такого события PEOPLETALK вспоминает его коллег по цеху: знаменитых мужчин старше сорока, которые с каждым годом становятся харизматичнее и еще сексуальнее.


Джордж Клуни (55)

все слайды

Обладатель двух премий «Оскар» и пяти «Золотых глобусов» в 2009 году был признан журналом Time одним из 100 влиятельнейших людей мира. А поклонники всего мира (и мы в том числе) считают его одним из самых сексуальных мужчин планеты. Совсем скоро на свет появится продолжатель династии Клуни – несмотря на то что Джордж всегда заявлял, что не стремится стать отцом, встреча с Амаль Клуни (39) резко изменила его мнение, – уже летом она родит ему близнецов.


Хью Джекман (48)

все слайды

Секрет красоты и обаяния «Росомахи» прост – Джекман обожает свою жену Дебору Ли Фурнесс, которая старше его на 13 лет, и приемных детей Оскара и Аву. Джекман считает свою жену лучшей мамой в мире и часто говорит об этом в интервью.


Джаред Лето (45)

все слайды

Для актера и солиста группы 30 SecondsToMars Джареда Лето время остановилось примерно лет 20 назад – он не просто не изменился, а, кажется, даже стал выглядеть моложе. И это при том, что ради съемок он не жалеет себя и свое тело. Например, для роли убийцы Джона Леннона в фильме «Глава 27» он поправился более чем на 30 кг, а вот ради «Даласского клуба покупателей» – похудел на 13.


Джонни Депп (53)

все слайды

Лучший пират в мире, неподражаемый Джек Воробей, снова свободен – после развода с Эмбер Хёрд (30) он готов к новым отношениям. А возраст его только красит. 


Колин Ферт (56)

все слайды

Любимый мистер Дарси из всех частей «Бриджит Джонс» – настоящий британский джентльмен Колин Ферт, может, и не выглядит моложе своих лет, но любить его меньше от этого мы не стали. Идеальный мужчина во всех отношениях.


Бенедикт Камбербетч (40)

До «Шерлока» Бенедикт снялся во многих успешных фильмах – вспомни хотя бы «Хокинг», «Попасть в десятку», «Искупление» и «Еще одна из рода Болейн». Но мировая известность пришла к Камбербэтчу после первого эпизода сериала о великом сыщике «Этюд в розовых тонах». А потом понеслась: «Конец парада», «Шпион, выйди вон», «12 лет рабства», «Стартрек: Возмездие», «Пятая власть» и, конечно, «Доктор Стрэндж».


Хавьер Бардем (48)

все слайды

Горячий испанец уже давно занят – сердце красавца украла Пенелопа Крус (42). Они познакомились еще в 1991 году на съемках фильма «Ветчина, ветчина». Хавьеру было 22, Пенелопе – 17. Искра не проскочила, и они остались коллегами. Но, когда актеры встретились на съемках картины Вуди Аллена (81) «Вики, Кристина, Барселона» в 2008-м, Хавьер понял: вот она, женщина его мечты. Пенелопа – самая сексуальная испанка мира, так что Бардем волей-неволей должен ей соответствовать.


Кристиан Бейл (43)

все слайды

Прости, Бен Аффлек (44), но Кристиан Бейл навсегда останется лучшим Бетменом всех времен и народов. Бейл славится своими ролями в кино («Американский психопат», «Эквилибриум», «Поезд на Юму», «Престиж» и «Темный рыцарь») и никогда не попадает на страницы желтой прессы – еще 17 лет назад он женился на бывшей модели Сиби Блажич и воспитывает с ней двоих детей: дочь Эммалайн (12) и сына Джозефа (2).


Мэттью Макконахи (47)

все слайды

Человек-трансформер. Сколько раз Макконахи кардинально менялся ради роли, и не сосчитать: вспомни хотя бы, как он худел на 20 кг для «Даласского клуба покупателей» и толстел ради роли в «Золоте» на 25. Но мы, конечно, окончательно и бесповоротно влюбились в него после фильма «Супер Майк», где ровно половину экранного времени он ходил с голым торсом и светил кубиками пресса и бицепсами.


Джуд Лоу (44)

все слайды

Однозначно, самый сексуальный священник в мире. Второе дыхание карьере Джуда Лоу в конце прошлого года дал сериал «Молодой папа». После него Джуд снова стал звездой первой величины и даже снялся в роскошной рекламной кампании Prada.


Уилл Смит (48)

все слайды

Обаятельный Уилл Смит сейчас снимается редко – в 2016-м вышло только два фильма с его участием: «Отряд самоубийц» и «Призрачная красота» (зато какие!). А все потому, что Уилл занят семьей и детьми, которые сейчас делают первые шаги на пути к славе. Дочь Смита Уиллоу, например, занимается музыкой – записывает песни и снимает клипы. А сын Джейден снимается в кино («Карате-пацан», «После нашей эры») и рекламных кампаниях для Louis Vuitton (и там он в юбках, кстати).


Эдвард Нортон (47) 

все слайды

Красавчик Эдвард Нортон стал известен после фильма «Бойцовский клуб» 1999 года, где снялся вместе с Брэдом Питтом. Но по-настоящему мы влюбились в него семь лет спустя, когда на экраны вышел «Иллюзионист» – история о любви, магии и предательстве. Пять лет назад Нортон пропал с любовных радаров – он женился на своей возлюбленной Шоне Робертсон, с которой встречался целых семь лет до свадьбы. А в марте 2013-го у них родился сын Атлас.


Шон Бин (57)

все слайды

Шон Бин умирает почти в каждом фильме, в котором принимает участие (пересмотри «Властелин колец», «Игру престолов», «Эквилибриум», «Не говори ни слова», «Игры патриотов»… Да почти все, в общем). Поклонники Бина подсчитали – с 1986 года он умер более чем в 20 фильмах! Но наша любовь к нему живее всех живых! Бин, кстати, четыре раза был женат, но все браки закончились разводом. Так что этот английский джентльмен свободен!


Вуди Харрельсон (55)

все слайды

Очаровательный любитель заложить за воротник Хэймич Абернати из «Голодных игр» (2012) и гипнотизер Мерритт Маккинни из «Иллюзии обмана» (2013) – все это Вуди Харрельсон. После этих фильмов его карьера сложилась как нельзя удачно: «Настоящий детектив», «Дуэль», «Три девятки» и «ЛБД». А скоро выйдут «Планета обезьян: Война», «Стеклянный замок» и «Три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури». И везде у Вуди главная роль.


Брэд Питт (53)

все слайды

Пускай в личной жизни Брэда Питта в последнее время все не ладится (в прошлом году он расстался с Анджелиной Джоли и все никак официально не разведется – они делят шестерых детей), зато к новым отношениям он вполне готов. Поговаривают, ищет он теперь полную противоположность Джоли. После развода Питт стал выглядеть намного лучше – практически как 12 лет назад в фильме «Мистер и миссис Смит». Возраст и перемены в жизни явно пошли ему на пользу.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть