Что будет, если iPhone 6 сварить в кока-коле?

Что будет, если шестой айфон сварить в кока-коле?

Юный американский энтузиаст-очумелые ручки опубликовал на youtube свой безумный научный эксперимент. Новенький iPhone 6 он опустил в кипящую кока-колу и стал наблюдать за процессом. Бурлящая черная жидкость, похожая на космическую жижу, медленно поглотила модный гаджет. Автор видео радостно комментировал все стадии умирания айфона, помешивал отвратительную черную массу и наблюдал за желтым дымом, валившим из кастрюли.

В результате, умерший телефон удалось опознать в куске затвердевшей жижи не сразу – парню пришлось основательно поработать ножиком.

Комментарии пользователей youtube разделились на три части. Большинство возмущалось тому, что «этот идиот испортил новенький iPhone 6!», небольшая группка вопила о токсичности гаджетов,  и лишь пара человек заметила, что «желтый дым валит из батареи, идиот».

Редакции Peopletalk хочется уточнить только одну деталь. А что было бы, свари он айфон в обычной воде. Да-да, девочки, мы тоже любим пить газированные напитки. И все же, тут есть, о чем подумать. 

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...