Топ-100
#НОВОСТИ

Все о новой рекламной кампании Calvin Klein

Молчанова Зоя Январь 09.2015

2021

Итак, Джастин Бибер (20), певец и любимец девочек-подростков, в очередной раз заставил весь мир говорить о себе.

Еще совсем недавно он спасал свою репутацию, а теперь позирует с топ-моделью Ларой Стоун (31) для знаменитого бренда Calvin Klein. Кстати, если эта кампания тебе что-то напоминает, то все не зря. Фотосессия воспроизводит рекламную кампанию бренда 1992 года, где предметом восхищенных взглядов стали тогда еще неизвестный актер Марк Уолберг (43) и модель Кейт Мосс (40).

Конечно, интернет взорвался от таких новостей. Чего только не говорят о Бибере: и что ему «прифотошопили» мужское достоинство, и что он сам заплатил бренду за то, чтобы стать лицом CK, и что таким образом захотел привлечь свою новую пассию, модель Дэниэль Кнадсон (24), с которой пока только мило переписывается. Сам Бибер игнорирует слухи и, похоже, очень рад выходу рекламной кампании: «Calvin Klein — это культовый бренд, поэтому я одновременно воодушевлён и горд тем, что стал частью наследия CK». Певец не забыл упомянуть и первопроходца рекламы нижнего белья Calvin Klein Марка Уолберга: «Только что виделся с «Марки Марком». Стать частью этой кампании и продолжить традицию — большая честь для меня».
В свою очередь, сотрудники бренда никак не комментируют участие «плохиша» Бибера в рекламе.

Что бы там ни говорили, а фотосессия получилась действительно стильной и сексуальной. Ведь Джастин в отличной форме: «Я работаю с моим тренером, Патриком Нильссоном, пять дней в неделю в течение 45 минут», — рассказывает певец. «Мы делаем упражнения на спину и трицепс, а потом — на грудь и бицепсы. На следующий день — плечи и ноги. Я не придерживаюсь строгой диеты, но слежу за тем, что ем».
Даже бывшая девушка Джастина, певица Селена Гомес (22), признается, что в восторге от новой рекламы.

А теперь предлагаем тебе полюбоваться на других знаменитых представителей марки, которым повезло попозировать в масле и белье Calvin Klein:

Марк Уолберг, 1992


Антонио Сабато мл. (42), 1996/2012


Джимон Хонсу (50), 2007 


Джейми Дорнан (32), 2009


Келлан Латс (29), 2010


Джастин Бибер (20), 2015

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть