#НОВОСТИ

Все о новой рекламной кампании Calvin Klein

Молчанова Зоя Январь 09.2015

1996

Итак, Джастин Бибер (20), певец и любимец девочек-подростков, в очередной раз заставил весь мир говорить о себе.

Еще совсем недавно он спасал свою репутацию, а теперь позирует с топ-моделью Ларой Стоун (31) для знаменитого бренда Calvin Klein. Кстати, если эта кампания тебе что-то напоминает, то все не зря. Фотосессия воспроизводит рекламную кампанию бренда 1992 года, где предметом восхищенных взглядов стали тогда еще неизвестный актер Марк Уолберг (43) и модель Кейт Мосс (40).

Конечно, интернет взорвался от таких новостей. Чего только не говорят о Бибере: и что ему «прифотошопили» мужское достоинство, и что он сам заплатил бренду за то, чтобы стать лицом CK, и что таким образом захотел привлечь свою новую пассию, модель Дэниэль Кнадсон (24), с которой пока только мило переписывается. Сам Бибер игнорирует слухи и, похоже, очень рад выходу рекламной кампании: «Calvin Klein — это культовый бренд, поэтому я одновременно воодушевлён и горд тем, что стал частью наследия CK». Певец не забыл упомянуть и первопроходца рекламы нижнего белья Calvin Klein Марка Уолберга: «Только что виделся с «Марки Марком». Стать частью этой кампании и продолжить традицию — большая честь для меня».
В свою очередь, сотрудники бренда никак не комментируют участие «плохиша» Бибера в рекламе.

Что бы там ни говорили, а фотосессия получилась действительно стильной и сексуальной. Ведь Джастин в отличной форме: «Я работаю с моим тренером, Патриком Нильссоном, пять дней в неделю в течение 45 минут», — рассказывает певец. «Мы делаем упражнения на спину и трицепс, а потом — на грудь и бицепсы. На следующий день — плечи и ноги. Я не придерживаюсь строгой диеты, но слежу за тем, что ем».
Даже бывшая девушка Джастина, певица Селена Гомес (22), признается, что в восторге от новой рекламы.

А теперь предлагаем тебе полюбоваться на других знаменитых представителей марки, которым повезло попозировать в масле и белье Calvin Klein:

Марк Уолберг, 1992


Антонио Сабато мл. (42), 1996/2012


Джимон Хонсу (50), 2007 


Джейми Дорнан (32), 2009


Келлан Латс (29), 2010


Джастин Бибер (20), 2015

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12