Топ-100
#НОВОСТИ

Почему Голливуд не признает Канье Уэста и Ким Кардашьян

Молчанова Зоя Март 09.2015

2858

За отношениями Канье Уэста (37) и Ким Кардашьян (34) следит весь мир. Но для многих эта пара до сих пор является загадкой. Ведь, как известно, Канье пришлось пожертвовать расположением друзей, чтобы сегодня быть рядом с возлюбленной. Но почему Голливуд не воспринимает их всерьез? Некоторые интересные факты об этой паре ты найдешь ниже.


Канье Уэста и Ким Кардашьян можно встретить повсюду. Но даже несмотря на то, что они дружат с Мадонной и сидят в первом ряду на неделях моды, Голливуд до сих пор относится к ним с опаской. Возможно, им нужно не так часто появляться на всевозможных мероприятиях?


Конечно, всеобщее недовольство вызывает больше Ким, чем Канье. А он, как настоящий мужчина, стойко держит удар и игнорирует сплетни, связанные с возлюбленной. Хотя всем кажется, что Уэста общественное мнение сводит с ума и он еле держится, чтобы не сорваться…


Пара знала на что идет, когда их отношения только начали завязываться. Канье не раз признавался, что потерял много друзей в индустрии моды, когда связал себя отношениями с телезвездой.


Но от него отвернулись не только союзники из fashion-индустрии. После вспышки гнева Канье по поводу того, что группа Beck получила "Грэмми" в номинации "Лучший альбом года", его даже не пригласили на оскаровскую вечеринку Vanity Fair и на прием Элтона Джона (67), хотя раньше он был там желанным гостем. 


Многие говорят, что парочка считает, будто весь Голливуд вращается вокруг них, ведь они привлекают много внимания. К ним просто невозможно относиться равнодушно! В этом есть доля правды, но это не мешает Ким и Канье вести себя естественно. Похоже, они действительно влюблены друг в друга и их совершенно ничего не волнует.


И даже Тейлор Свифт (25), с которой Канье недавно помирился, отрицает, что они с Уэстом записывают совместную песню. Хотя ранее сообщалось, что они собираются работать вместе. "Ничего из этого не является правдой", — заявляет Свифт. Неужели все так стесняются второй половинки Канье?


И кто может утверждать, что Анна Винтур на Нью-Йоркской неделе моды разозлилась на Ким именно из-за того, что ее дочь Норт расплакалась. Возможно, причина была в другом?


Что ж, надеемся, Канье удастся уладить сложившуюся ситуацию. Вдруг он совершит революцию в Голливуде и докажет всем, что Ким есть за что полюбить?

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть