Топ-100
#НОВОСТИ

Почему Меган Фокс устала от критики

Мехралиева Эльнара Апрель 05.2015

1795

Голливудская актриса Меган Фокс (28) устала от того, что ее считают недалекой и многие не воспринимают как серьезную актрису. В интервью арабскому изданию журнала Harper's Bazaar актриса заявила, что общество ошибается на ее счет.

«Я думаю, большинство людей считает меня недалекой, необразованной и поверхностной (из-за сложившегося имиджа девушки, которая очень любит внимание и хочет всем нравиться). Меня это не печалит, а наоборот, веселит. Если вы внимательно почитаете мои интервью, вы поймете, что я совсем не типичная модель из музыкального клипа», — говорит Меган.

Звезду «Трансформеров» часто упрекают в полном отсутствии актерских навыков, говоря, что всеми своими ролями она обязана эффектной внешности. 

«Когда я снималась в «Трансформерах», то была еще совсем ребенком и понятия не имела, что вообще происходит. Мне особо не нужно было ничего делать в кадре, вот я и не старалась. Но потом за фильм «Тело Дженнифер» меня хвалили: например, Квентин Тарантино сказал, что ему очень понравилось, как я сыграла там. Если уж мэтр так говорит, то все в порядке», – разоткровенничалась актриса.

Как известно, после рождения двоих детей актриса поставила свою карьеру на второй план. Правда, после рождения второго сына все же снялась в фильме «Черепашки-Ниндзя», а скоро снимется в сиквеле к этому фильму. Напомним, актриса и ее муж, актер Брайан Остин Грин (41) растят двоих сыновей – Ноа (2) и Боли (1).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть