Топ-100

Подробности аварии принцессы Дианы. Почему случилась трагедия?

Сентябрь 24.2018

1564

Принцесса Диана погибла в автокатастрофе в 1997 году, но детали той жуткой аварии до сих пор волнуют общественность. Спустя 21 год судмедэксперт Ричард Шеферд, который осматривал тело Леди Ди, рассказал некоторые подробности.

Ричард рассказад порталу Mail Online, что от смерти Диану могла спасти мелочь. Нужно было всего лишь пристегнуться: «Если бы она воспользовалась ремнем безопасности, то присутствовала бы на свадьбе своих сыновей принца Уильяма (36) и принца Гарри (34)».

Принцесса Диана с Уильямом и Гарри

А еще он наконец-то развеял слухи о беременности Дианы от ее возлюбленного Доди аль-Файеда. Ричард признался, что не обнаружил доказательств беременности.

Напомним, 31 августа 1997 года принцесса Диана вместе с аль-Файедом, телохранителем Тревором Рис-Джонсом и водителем Анри Полем попала в аварию в Париже в туннеле перед мостом Альма. Диану доставили в больницу, где она скончалась спустя два часа. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.